Южные аграрии охотно декларируют урожай и продукцию животноводства

За январь-октябрь 2015 г. орган по сертификации ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» зарегистрировал 1153 декларации о соответствии сельхозпродукции Техническому регламенту Таможенного Союза (211% к аналогичному периоду 2014 г.)

Карантинный контроль экономит экспортерам время и деньги

314 экспертиз зерновых, отправляемых через Ростовский речной порт, на содержание семян карантинных растений в октябре 2015 г. позволила своевременно обезопасить или перенаправить пять партий грузов.

Пельмени «Медвежье ушко» обновили дизайн упаковки

В ноябре, в магазинах Смоленской, Курской, Орловской, Тамбовской областей и республики Мордовия появятся пельмени «Медвежье ушко» в упаковке с обновленным патриотичным дизайном с изображением русского медведя.

Музей истории пивоварения Юга России компании «Балтика» в четвертый раз примет участие в международной акции «Ночь музеев»

Музей истории пивоварения Юга России будет участвовать в акции «Ночь музеев», которая пройдет с 16 на 17 мая.

На Аграрном форуме России представлена программа «Антиспекулянт»

25 февраля 2014 г., на V Аграрном форуме России представлена комплексная инновационная программа сокращения издержек при производстве, хранении, транспортировке и реализации зерновых культур

18 October, 2013

В российское подразделение компании 3М назначен новый генеральный директор

С 1 октября 2013 года компанию возглавил Тим А. Кениг.

Первая опора моста между производителями и сбытом

Донские товаропроизводители, переработчики, ритэйлеры и логистические предприятия Ростовской области начали строить в регионе новый «мост» горизонтальных сбытовых связей «Сделано на Дону».

Выставка-продажа продукции донских товаропроизводителей «Сделано на Дону» переносится

Выставка-продажа продукции донских товаропроизводителей под брэндом «Сделано на Дону» переносится на пару месяцев по просьбам самих производителей.

18 February, 2013

Агро-ВИН – новый удобный вид упаковки карданных валов

Завод карданных валов «Агро-ВИН» (Южный Федеральный Округ) 12 февраля  2013 года представил новый вид упаковки своей продукции в двух вариантах: упаковка OEM и упаковка для торговых организаций и сельхозпроизводителей.

«Сделано на Дону» - сближение производителей и потребителей

5-7 марта в г. Ростове-на-Дону пройдет пилотная качественно новая выставка-продажа продукции региональных товаропроизводителей под брендом «Сделано на Дону».

«Золотой» мясокомбинат отметит 145-летие

ОАО «Мясокомбинат Новочеркасский» отметит свой юбилей 7 декабря. Подарком к этой дате стал «золотой» диплом лауреата программы «100 лучших товаров России». Соответствующий логотип в ближайшее время появится на упаковке продукции предприятия.

Аграрная социальная сеть родилась на Дону

Уникальный интернет-проект для аграриев – портал «AGROBOOK» – запущен ростовским издательским домом «Крестьянин». В стартовые дни работы портала наибольшую активность проявляют не сами аграрии, а те, кто обслуживает их труд.

Донские фермеры и новые экономические условия

В Ростове-на-Дону состоялся первый сельскохозяйственный форум «Донской фермер 2012». Он объединил в себе целый ряд деловых и торжественных мероприятий и вызвал большой интерес у аграриев области, посетивших его непосредственно и наблюдавших за его работой в сети Интернет.

Молодые и начинающие фермеры Дона готовятся выступить единым фронтом

24 октября при содействии региональной «Опоры России» учреждено Ростовское областное общественное объединение «Ассоциация молодых и начинающих фермеров» и утвержден его Устав. Началось формирование местных отделений ассоциации.

Не так страшна ВТО, как ее малюют!

24 октября на региональном форуме «Донской фермер 2012» аграрии узнают от властных структур, какие формы господдержки сохранятся, а какие уйдут в связи со вступлением страны в ВТО. Это поможет им выработать стратегию развития бизнеса.

В рамках сельскохозяйственного форума «Донской фермер 2012» аграрии проведут ряд деловых мероприятий

24 октября в рамках регионального сельскохозяйственного форума «Донской фермер 2012» аграрии, властные структуры и организации, заинтересованные в развитии российского и донского села, проведут ряд качественных деловых мероприятий

1 июля стартовала акция от пива «ДОН» - «Откройся южному лету!

Для участия в акции предлагается купить пиво «ДОН» в любой таре с акционной этикеткой, собирать крышки с баллами на внешней стороне, накопить 15 или 60 баллов, и получить пляжные призы в центре выдачи призов в городах Южного региона. Главный приз акции – путешествие с друзьями на яхте по реке «Дон». Подробно об условиях акции и возможностях можно узнать на сайтах, www.дон.рф и www.lotereya.ru

Интернет-конференция на тему «Качество местной воды» прошла на бизнес-портале «ДелоРу»

23 июня 2011 года на бизнес-портале «ДелоРу» (http://www.deloru.ru) прошла интернет-конференцию на тему «Качество местной воды».

Компания НАИС приняла участие в 21-й международной специализированной сельскохозяйственной выставке «АгроКомплекс-2011», г. Уфа, Республика Башкортостан

15 марта на территории Дворца спорта г. Уфа стартовала выставка «АгроКомплекс-2011». Экспозиция НАИС была удостоена большим вниманием у посетителей выставки. Особое внимание вызвали весы для взвешивания животных «ПРИВЕС-УНИВЕРСАЛ», главной особенностью которых является встроенные приспособления для фиксации животного.

IX ежегодные гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу 2011»

Организационный комитет Бизон-Трек-Шоу назвал дату проведения IX ежегодных гонок на тракторах. Единственное в России спортивное соревнование сельских механизаторов состоится 15 мая 2011 года.

Страницы: 1–20