Волонтеры очистили прибрежную зону Карасунских озёр от мусора

12 декабря в районе пересечения улиц Соромовской и 30-й Иркутской дивизии прошла экологическая акция «Благоустройство Юга», в ходе которой активисты расчистили берега Карасунских озер, покрасили деревья в парковой зоне и собрали скамейку из природных материалов. Организаторами мероприятия выступили общественная организация «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест».

Волонтеры благоустроили парковую зону в Волгограде

8 декабря волонтеры обустроили парковую зону на территории городской Набережной Волгограда.

Ростовский парк «Дружба» будет освещаться от солнечных батарей

10 декабря в Ростове-на-Дону пройдет экологическая акция в рамках социального проекта «Благоустройство Юга». Мероприятие состоится по инициативе культурно- оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест».

Новая парковая зона появится в Волгограде

8 декабря в Волгограде стартует социальный проект «Благоустройство Юга» — серия экологический акций, направленных на улучшение окружающей среды и воспитание экологической культуры. Мероприятие состоится по инициативе культурно- оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест».

Завод «Балтика-Ростов» принял участие в акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) «Час Земли», которая прошла 28 марта 2015 г.

Более 1400 человек придут на «День клиента ЭТМ» в Краснодаре

1400 участников зарегистрировалось на «День клиента ЭТМ», который пройдет 25 апреля 2014 г. в Краснодаре. Им будет презентован новый продукт, позволяющий оптимизировать подбор электрооборудования

Долгожданная встреча клиентов ЭТМ пройдет в Краснодаре

25 апреля в Краснодаре пройдет очередная встреча клиентов компании ЭТМ с ведущими российскими и зарубежными производителями электротехнического оборудования в формате выставки «День клиента ЭТМ»

Группа компаний «ЦЕРС» по заказу ЗАО «Строй Интернешнл» успешно воплотила в реальность проект «Чаша Олимпийского Огня»

Олимпийский факел изготовлен в форме красивого пера Жар-птицы, а вот прототипом для создания чаши Олимпийского огня стала птица с широко распахнутыми крыльями. Среди многих предположений эта птица словно бы «взлетела» в Лондоне с торжественной церемонии окончания Олимпийских летних игр и спустилась на сочинское черноморское побережье. Специалисты группы компаний «ЦЕРС» приложили очень много усилий пытаясь более точно передать в концепции уникального архитектурного освещения чаши настроение торжественного мероприятия и замысел автора и идейного вдохновителя проекта Аванесяна Артура Сергеевича, который является генеральным директором ЗАО «Строй Интернешнл». Группа компаний «ЦЕРС» следуя олимпийскому девизу «Citius! Altius! Fortius!», в переводе означает «Быстрее! Выше! Сильнее!» смогла в очень короткое время изготовить и установить больше пятисот светильников.

В Ботаническом саду ЮФУ появилась новая аллея

Южный федеральный университет (ЮФУ) и культурно-оздоровительная общественная организация «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест» и ростовской администрации провели экологический субботник в Ботаническом саду г. Ростова-на-Дону. Результатом работы экологов стала новая аллея из саженцев лип на южном входе в сад.

1198

На юге России стартовала серия экологических мероприятий

Культурно-оздоровительная общественная организация «Здоровая планета» выдвинула ряд общественных инициатив в сфере экологии на юге России.

18 September, 2013

Трассомаркирующие решения 3М для электросетевого комплекса Кубани

Компания 3М провела технический тренинг для специалистов ОАО «Кубаньэнерго» по интеллектуальной маркировке кабельных линий.

254

ОАО «Севкавэлектроремонт» заключило соглашение с ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго»

В феврале 2013 года ОАО «Севкавэлектроремонт» заключило соглашение о взаимодействии с ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга» - «Ростовэнерго» в части предотвращения и ликвидации последствий аварий на объектах электроэнергетики.

ОАО «Севкавэлектроремонт» в сотрудничестве с ООО «Лукойл-Ростовэнерго»

В декабре 2012 года ОАО «Севкавэлектроремонт» успешно завершило работы по изготовлению двух силовых трансформаторов ТМ-6300, 10кВ для нужд ростовской районной котельной № 3, входящей в состав ООО «Лукойл-Ростовэнерго».

ОАО «Севкавэлектроремонт» внедряет новейшие технологии на Дону

В октябре 2012 года ОАО «Севкавэлектроремонт» и конструкторское бюро ООО «Модестат» заключили договор о сотрудничестве, согласно которому в скором времени компании займутся совместным изготовлением лентоизолировочного станка ЛИС-10 модификации 2012 года, применяемого в энергомашиностроении.

Генеральный директор ОАО «Севкавэлектроремонт» назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей Ростовской области

Генеральный директор ОАО «Севкавэлектроремонт» - Дереза Олег Владимирович назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей (бизнес-омбудсменом) Ростовской области. Для назначения на эту должность О.В.Дереза прошел отбор из 17 кандидатов. Окончательное решение о принятии его кандидатуры принял губернатор Ростовской области – Голубев Василий Юрьевич после личной встречи с 10 финалистами конкурса.

25 April, 2012

3М: уровень развития бизнеса определяет уровень систем охраны труда

В преддверии Международного дня охраны труда Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) совместно с компанией 3М обсудили организацию и основные направления системы охраны труда, отметили пять лучших работников завода.

Лопатками производства ОАО «Севкавэлектроремонт» выполнен монтаж ротора паровых турбин

ОАО «Севкавэлектроремонт» продолжает расширять возможности в области капитального ремонта оборудования электростанций. В настоящее время подходят к завершению работы по капитальному ремонту паровой турбины «Вумаг» типа Р-6,3-18/5,5, изготовленной в Германии в 1930 году. В процессе ремонта выполнен монтаж (облопачивание) ротора лопатками 1 и 2 ступеней производства ОАО «Севкавэлектроремонт».

17 March, 2011

В Центры обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» с начала года обратилось более 1,3 тысячи клиентов

Центрами обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» с начала 2011 г. принято 1388 заявок от юридических и физических лиц, связанные с вопросами технологического присоединения. Это свидетельствует о высокой востребованности данной услуги со стороны населения Ростовской области.

11 March, 2011

Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» реконструируют одну из важных подстанций Таганрога

В филиале ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» утвержден проект реконструкции подстанции 110/35/6 кВ «Т-1» в г. Таганроге Ростовской области. Сметная стоимость проекта составляет порядка 9,5 млн руб.

3 March, 2011

Филиал ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» в январе 2011 г. заключил более 400 договоров на техприсоединение

За январь 2011 г. филиал ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» заключил 419 договоров на технологическое присоединение энергообъектов к электрическим сетям на общую мощность более 5,4 МВт.

Страницы: 1–20