10 June, 2015

PCFind.ru: средняя цена игрового компьютера в 2015 году — 46 тысяч рублей

PCFind.ru рассчитал, что средняя цена игрового компьютера в 2015 году составила 46 тысяч рублей. Данные представлены на основе собранных пользователями конфигураций на сайте PCFind.ru и основаны на средних по России ценах. В качестве описываемых примеров компания привела три варианта сборки: бюджетный, сбалансированный и дорогой.

Компания «Интернет-Фрегат» анонсирует выход новой версии системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи»

Завершена разработка новой версии системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» (версия 5.0), которая является очередной вехой в развитии прикладного решения, предназначенного для автоматизации мобильной торговли.

25 July, 2011

INSTANTA Distribution заключила контракт с компаний SNOM Technology AG

INSTANTA Distribution, федеральный дистрибьютор программного обеспечения, компьютерной техники и сетевого оборудования, заключила контракт с компаний SNOM Technology AG, немецким производителем IP-телефонов с одноименной торговой маркой.

22 April, 2011

INSTANTA Distribution - первый в России дистрибьютор 2X Software Ltd

Компания INSTANTA Distribution, крупный дистрибьютор программного обеспечения, сетевого оборудования и компьютерной техники, подписала контракт о сотрудничестве с 2X Software Ltd, разработчиком специализированного программного обеспечения для рынка серверных технологий.

Доработка и фискализация платежных терминалов в действии

Компания «Формула Торговли» продолжает оказывать услуги по доработке термопринтеров в платежных терминалах до фискальных регистраторов.

В сервисе General-Domain.ru подвели итоги первого квартала 2010 года

General InTechnologies Limited - официальный партнер разработчика платформы для регистрации доменов DomainContext Inc., подвели итоги работы сервиса General-Domain.ru в первом квартале 2010 года.

Торговые обороты INSTANTA Distribution в 2008 году достигнут 1,3 млрд. рублей

Софтверный рынок находится на этапе бурного развития. Несмотря на постоянно растущую конкуренцию в этом сегменте, крупных компаний насчитывается не более 20. Одним из ведущих дистрибьютором IT-товаров и услуг является Компания INSTANTA Distribution.