Пресс-релизы

Состоится тренинг Константина Кондратюка «Руководство и лидерство. Как быть эффективным»

21 ноября серию тренингов московской школы бизнеса МИРБИС продолжит тренинг Константина Кондратюка «Руководство и лидерство. Как быть эффективным».

В Москве состоится встреча с доктором Стюартом Хеллером

12 ноября Ассоциация Русскоязычных Kоучей (АРК) при поддержке Международной Школы Невербального коучинга (ISNC) проводит мероприятие из цикла мастер-классов «Многообразие коучинга» с участием основателей направлений в коучинге, которые поддерживают работу по созданию профессионального стандарта «Коуч» в России. Это — один из цикла мастер-классов, направленных на создание профстандарта «коуч» в России.

Ростовчан научат применять «Шестое чувство»

С 31 октября — 1 ноября в Ростове-на-Дону пройдет первый фестиваль психологии и бизнеса «Шестое чувство». 15 практикующих психологов Юга передадут участникам 100 работающих техник для личностного и карьерного роста, повышения качества жизни

Юг России сыграл по-крупному

6-7 августа в Ростове-на-Дону прошел Южнороссийский игровой форум «Южный РИФ-2015. Передовые технологии геймификации». Участники получили повышение личной эффективности и новые ресурсы развития бизнеса.

Всего 12 мест из 150 вакантны за два дня до Форума микрофинансистов

Второй «Южнороссийский Микрофинансовый Форум», стартующий 24 июня 2015 г. в Ростове-на-Дону, соберет больше микрофинансовых организаций России и их руководителей, чем прошлогодний

Микрофинансовый рынок РФ найдет антикризисные решения

Актуальные антикризисные решения как системного, так и точечного плана даст 150 своим участникам двухдневный второй «Южнороссийский Микрофинансовый Форум», который пройдет 24-25 июня 2015 г. в Ростове-на-Дону

9 апреля состоялся круглый стол ростовского бизнеса

Представители ростовского бизнеса вырабатывают пакетные решения против снижения прибыли компаний в связи с экономическим кризисом. 9 апреля 2015 г. встреча прошла в ТПП РО

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

19-22 марта ростовские тренеры провели интенсив «Бизнес – это я!» для руководителей и собственников бизнеса. Участники семинара решили поделиться достижениями в Испании уже в июле текущего года

Вебинары для наблюдателей за выборами ведут общественники Дона

Готовить наблюдателей к «большим» донским выборам в Ростовской области начали в январе 2015 г. общественные объединения региона. Инструментом контакта стали вебинары

15-16 декабря руководители компании «Медведь» приняли участие в работе Национального Конгресса ЖКХ

Новые веяния в сфере управления многоквартирными жилыми домами, не всегда бесспорные, обсуждались в Москве 15-16 декабря в рамках Национального Конгресса ЖКХ

Жильцы этих домов платят минимум за текущее содержание и ремонт

Секретами снижения тарифа на содержание и ремонт жилья до минимума, от которого платятся субсидии льготникам, делится директор ростовской управляющей компании ООО «Медведь» Татьяна Ткаченко

Яцек Пастушка сменит Исаака Шепса на посту президента компании «Балтика» и старшего вице-президента Carlsberg Group по региону Восточная Европа

Carlsberg Group объявляет, что Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», старший президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, принял решение выйти из Исполнительного Комитета Carlsberg Group. На этом посту его сменит Яцек Пастушка, который в настоящее время является президентом компании Ringnes, часть Carlsberg Group (Норвегия). Изменения вступят в силу с 1 января 2015 года. В декабре 2014 года Исаак Шепс будет передавать дела Яцеку Пастушке, а в течение 2015 года И. Шепс будет являться старшим исполнительным советником президента и Исполнительного Комитета Carlsberg Group.

Мультирейтинг объявляет о старте акции «Рекомендуйте экспертов за вознаграждение»

Сервис Мультирейтинг в 2015 г. намерен резко увеличить число своих экспертов по ключевым направлениям, в связи с чем объявляет о старте акции «Рекомендуйте экспертов за вознаграждение»

20 октября 2014 г состоялась интерактивная акция «День всероссийской информационной поддержки»

Всего семь российских предприятий обратились за бесплатной консультацией в рамках Дня всероссийской информационной поддержки по «неразрешимым» вопросам своей работы 20 октября 2014 г.

Премьера EcoBiz прошла в Ростове-на-Дону

10 октября в Ростове-на-Дону прошла премьера авторского тренинга эффективной коммуникации EcoBiz. Модели развития и масштабирования бизнесов, их продвижения на примере реальных кейсов решали 8 команд.

20 октября состоится День всероссийской информационной поддержки по «неразрешимым» вопросам деятельности организаций и предприятий

Организаторы бесплатного Дня всероссийской информационной поддержки по «неразрешимым» вопросам деятельности организаций и предприятий гарантируют детальные ответы каждому дозвонившемуся 20 октября.

«Центр недвижимости Алекс» победил в общероссийском профессиональном конкурсе CREDO-2014

Уникальный контракт с германской компанией и очередную победу в общероссийском профессиональном конкурсе CREDO-2014 ростовскому «Центру недвижимости Алекс» принесло качественное обучение персонала.

20 октября состоится День бесплатных консультаций по налогам, бухучету и продажам

20 октября 2014 г. в России впервые пройдет on-line День всероссийской информационной поддержки по «неразрешимым» вопросам деятельности организаций и предприятий вне зависимости от форм собственности.

Клуб профессиональных управленцев шагает по России

20 заседаний Клуба профессиональных управленцев для собственников бизнеса и менеджмента любой отрасли от компании «Интеллект Сервис» бесплатно пройдут до конца 2014 г. в 9 региональных центрах РФ

Проект Мультирейтинг представил рейтинги интересующие средний класс россиян

Молодой российский проект Мультирейтинг дважды в месяц оценивает предпочтения российского среднего класса в разрезе интереса к достоверным рейтингам по разным сферам жизни