Форум «ЖКХ 2015» для ЮФО пройдет в Ростове-на-Дону 2-3 июля

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, крупные федеральные и региональные эксперты, бизнес, субъекты рынка обсудят самые насущные проблемы отрасли на двухдневном форуме «ЖКХ 2015» в ЮФО.

Донской бизнес готовит аналитическую записку о перспективах отмены ИП в РФ

17 июня СПРО принял решение о подготовке и предоставлении бизнес-омбудсмену России Борису Титову аналитической записки о реальных рисках отмены института индивидуального предпринимательства в РФ

Донские НКО объединяются, чтобы противостоять насилию в семье

9 июня 2015 г. в Ростове-на-Дону социально ориентированные НКО, направленные на профилактику семейного насилия, обменялись опытом и презентовали свои проекты коллегам из Ростовской области и других регионов России

Ростов-на-Дону вновь станет центром микрофинансирования России

24-25 июня 2015 г. в Ростове-на-Дону пройдет представительный второй «Южнороссийский Микрофинансовый Форум». Он будет посвящен антикризисным стратегиям на рынке микрофинансирования РФ

200 младших школьников юга России повторили правила безопасности в преддверии зимних каникул

Стартовала информационно-образовательная программа «Безопасная среда».

Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды

5 декабря 2014 г. вручены премии «Лучший социальный проект юга России». Независимый межрегиональный конкурс организован журналом «Эксперт-ЮГ» в рамках медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России»

Регулирование пивоваренного рынка требует сбалансированного подхода

К такому выводу пришли участники круглого стола «Ограничение ПЭТ-упаковки: влияние на бизнес в Южном федеральном округе», состоявшегося 24 ноября 2014 года в Ростове-на-Дону по инициативе Министерства экономического развития Ростовской области.

В Ростове обсудили опыт общественного контроля власти в регионах РФ

Правозащитные организации Ростовской области 26 ноября провели межрегиональную конференцию, где обсудили с коллегами «новые тренды» общественного контроля власти — в том числе, в период выборов

«Грундфос»: Клиенты — главная ценность компании

В отеле Hilton Garden Inn Krasnodar южный филиал ООО «Грундфос» провел бизнес-завтрак на тему «Главная ценность GRUNDFOS — клиенты». В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров и региональных СМИ. В итоге, все участники встречи единодушно решили: для дальнейшей успешной работы необходима реализация совместных программ, повышающих уровень образованности потребителей.

20 октября 2014 г состоялась интерактивная акция «День всероссийской информационной поддержки»

Всего семь российских предприятий обратились за бесплатной консультацией в рамках Дня всероссийской информационной поддержки по «неразрешимым» вопросам своей работы 20 октября 2014 г.

«Пивной сомелье» раскрыл ростовчанам секреты качественного пива

В Ростове-на-Дону состоялась очередная лекция в рамках проекта «Пивной сомелье», инициатором которого уже третий год выступает пивоваренная компания «Балтика». Участники узнали о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

«Пивной сомелье» в Ростове раскроет секреты качественного пива

16 октября в Ростове-на-Дону пройдет очередное мероприятие в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники клуба поклонников янтарного напитка узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

«Центр недвижимости Алекс» победил в общероссийском профессиональном конкурсе CREDO-2014

Уникальный контракт с германской компанией и очередную победу в общероссийском профессиональном конкурсе CREDO-2014 ростовскому «Центру недвижимости Алекс» принесло качественное обучение персонала.

Клуб профессиональных управленцев шагает по России

20 заседаний Клуба профессиональных управленцев для собственников бизнеса и менеджмента любой отрасли от компании «Интеллект Сервис» бесплатно пройдут до конца 2014 г. в 9 региональных центрах РФ

Избирательная комиссия Ростовской области провела семинар для СМИ

5 сентября 2014 г. Избирательная комиссия Ростовской области провела семинар для СМИ, которые будут освещать выборы в Единый день голосования. Официально в агитации участвуют 123 СМИ, есть нарушения

На первой лекции «Пивного сомелье» ростовчанам представили уникальное пиво, сваренное к 40-летию завода «Балтика-Ростов»

17 августа в Ростове-на-Дону стартовал новый сезон образовательного проекта «Пивной сомелье». Ведущий специалист по развитию малых пивоварен компании «Балтика» Юрий Катунин рассказал собравшимся о новом для России тренде – мини-пивоварении на большом производстве. На лекции участники ростовского клуба ценителей пенного напитка смогли продегустировать результаты работы мини-пивоварен компании «Балтика». Главным акцентом вечера стала дегустация уникального пива, сваренного в июне к 40-летию завода «Балтика-Ростов».

В Ростовском филиале ПГК говорили о программах лояльности

27 июня в Ростовском филиале ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) прошло совещание по вопросам взаимодействия с грузоотправителями и партнёрами ПГК в Северо-Кавказском регионе

Микрофинансовый Форум в Ростове вызвал макроинтерес

Первый Южнороссийский Микрофинансовый Форум, который пройдет 20 июня 2014 года в г. Ростове-на-Дону, вызвал огромный интерес у южнороссийских компаний и их коллег из других регионов