Пресс-релизы

14 мая 2014 г. в ростовском Домжуре прошло очередное заседание клуба пресс-секретарей и журналистов Дона

Клуб пресс-секретарей и журналистов Дона 14 мая 2014 г. обозначил курс на сближение органов власти и населения региона, принял в свой состав новых членов и поговорил об информационных войнах

Ростовские финансисты и бизнесмены обсудили тренды-2014

В конгресс-отеле Don Plaza прошел Форум «Бизнес-тенденции 2014 года». Участники подвели предварительные итоги развития различных направлений региональной экономики и представили прогнозы на Олимпийский год. В

2 July, 2013

Пленки для защиты информации на экранах i-гаджетов можно купить в Apple Online Store

Компания Apple открыла официальный Интернет-магазин Apple Online Store в России, и на его витрине уже представлены популярные среди поклонников i-девайсов пленки для сохранения конфиденциальности информации от компании 3M. Защитные пленки помогают скрыть личную информацию от посторонних глаз и избежать повреждения экрана.

IV Всероссийские соревнования по парусному спорту пройдут в Таганроге

Более 500 яхтсменов из разных уголков России 12 -16 июня в Таганроге померяются силами на IV Всероссийских соревнованиях по парусному спорту «Парусная регата в рамках Чеховского фестиваля «Чайка».

Tele2 дарит тысячи SMS-сообщений на Новый год

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске акции «2013 SMS в подарок» в интернет-магазине Tele2.

Tele2 признан лучшим сотовым оператором в Ростовской области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, стал лауреатом премии «Потребитель голосует – ЗА!» в номинации «Сотовый оператор».

Tele2 выступил партнером XI межвузовского студенческого фестиваля «Галерея рекламы»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, поддержал участников XI Межвузовского фестиваля «Галерея рекламы».

Tele2 – лидер по качеству связи в Ростове-на-Дону

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о результатах независимого исследования услуг связи, проведенного агентством Telecom Daily в Ростовской области.

2 August, 2012

В России появился самый яркий микропроектор компании 3М

Осенью 2012 года стартуют продажи нового микропроектора MP220

10 May, 2012

Решения для построения телекоммуникационных сетей третьего тысячелетия

Медные и оптические компоненты структурированных кабельных систем 3M™Volition, новинки для волоконно-оптических сетей и систем FTTA, материалы для строительства и ремонта медножильных линий связи представляет компания 3М на 24-ой Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь - Экспокомм 2012».

Подключиться к Tele2 стало еще удобнее

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совершенствует формат работы интернет-магазина www.rostov.shop.tele2.ru в Ростове и Ростовской области. Теперь будущий абонент Tele2 может получить приобретенную в интернет-магазине SIM-карту в течение двух рабочих дней со дня заказа, не выходя из дома.

Tele2 Ростов подводит итоги технического развития сети в 2011 году

Tele2, европейский оператор мобильной связи, подводит итоги технического развития сети в Ростове и Ростовской области в 2011 году.

В сети Tele2 Ростов 1,5 миллиона абонентов

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о том, что абонентская база компании в Ростовской области превысила 1,5 миллиона абонентов.

Светлана Кострицына назначена Директором по корпоративному бизнесу Южного региона ОАО «ВымпелКом»

Ранее Светлана возглавляла дирекцию по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала Компании. В должности директора по корпоративному бизнесу Южного региона г-жа Кострицына будет отвечать за продвижение новых продуктов и услуг бизнес-сегмента, увеличение базы корпоративных клиентов и развитие сервисов.

Tele2 Ростов представляет новый тариф «Опять дешевле»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске нового тарифного плана для жителей Ростовской области «Опять дешевле». Стоимость звонков внутри сети – 0 рублей.

Валерий Барон назначен новым региональным управляющим директором Tele2 Ростов

Tele2, европейский оператор связи, объявляет о назначении Валерия Барона на должность регионального управляющего директора Tele2 Ростов.

Интернет-магазин Tele2 проводит акцию «Серебряный номер по цене стандартного»

Ростов-на-Дону - Tele2, европейский оператор мобильной связи, снижает цены на «серебряные» номера до 95 рублей при покупке SIM-карты в интернет магазине www.rostov.shop.tele2.ru

Новые центры продаж и обслуживания Tele2 открыты в Ростовской области

Tele2, европейский оператор связи, сообщает об открытии новых Центров продаж и обслуживания в Каменске-Шахтинском, Батайске и Новочеркасске Ростовской области.

Tele2 представляет обновлённую линейку тарифов для бизнеса

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой линейки тарифных планов для предпринимателей Ростовской области.

В Азове сыграли в сити-квест «Друзья Азов»

В преддверии окончания летних каникул самые активные школьники и студенты г. Азова сыграли в городскую интерактивную игру «Друзья Азов», организованную Ростовским-на-Дону филиалом ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Городской интерактив проходил на основе популярной игры «Dozor lite».

Страницы: 1–20