24 September, 2015

Гидроком-Завод получил право на изготовление гидравлических рукавов для морских судов

После длительных согласований существующих ТУ, технологических приемов и методов испытаний, компания Гидроком-Завод получила «Свидетельство о признании изготовителя» как производитель рукавов высокого давления армированных (гибких соединений) от Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС). Теперь компания имеет право изготавливать рукава для различного оборудования судов с классом морского регистра.

22 September, 2015

Компания Гидроком-Моторс представит судовые двигатели Hyundai на выставке НЕВА-2015

С 22 по 25 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится традиционная 13-ая Международная выставка-конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015». На выставке будут представлены судовые дизельные двигатели HYUNDAI и LOMBARDINI Marine от компании Гидроком-Моторс.

Спредер для фиксации контейнеров от Hyster сократит время обработки в 1,5 раза

В конце прошлого года Hyster уже поставил два модернизированных перегружателя контейнеров модели H22XM-12EC на терминал гамбургского контейнерного оператора Hamburg Container Service GmbH (HCS), при содействии которого и было разработано фиксирующее устройство для упрощения работы с пустыми контейнерами.

Hyster увеличивает объемы производства ричстакеров

После прошлогоднего рекорда по объему продаж ричстакеров, Hyster увеличивает интенсивность производства этого типа тяжелых погрузчиков, чтобы обеспечить все возрастающий спрос портов и логистических терминалов

3 June, 2015

СпецТек поставит систему обеспечения эксплуатации ледоколов проекта 22220

НПП "СпецТек" начинает создание системы обеспечения эксплуатации новых универсальных ледоколов проекта 22220, строящихся на "Балтийском заводе". Система создается на основе программного комплекса TRIM.

На конференции Hyster HUB представили новое слово в контейнерной обработке

В рамках прошедшей с 20 мая по 22 мая в Нидерландах конференции Hyster HUB, на выставочной площадке Big Truck Expo особое внимание было уделено вопросу узкой специализации – обработке контейнеров с помощью техники Hyster.

5 February, 2014

«Атомфлот» продолжает расширение информационной системы управления ТОиР

На предприятии ФГУП «Атомфлот» завершился очередной этап развития информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР). Система реализована на платформе TRIM, и находится в эксплуатации с января 2010 г.

Находкинский порт стал обладателем 25-тонного погрузчика Hyster

В январе текущего года один из крупнотоннажных погрузчиков Hyster отправился в длительное путешествие на Дальний Восток - ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт стал обладателем 25-тонного погрузчика Hyster H25.00XM-12.

RAO/CIS Offshore 2013 приглашает к участию

С 10 по 13 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет 11-я международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа СНГ RAO/CIS Offshore.