BUD Alcohol Free ищет новых звезд российского футбола

1 августа стартовал новый сезон популярного всероссийского проекта «ГОЛ!ЕРЕЯ» — конкурса любительских голов от BUD AF.

Continental выступает спонсором любительского футбола

Спонсор УЕФА ЕВРО-2016 компания Continental поддерживает в России любительский футбол. Соревновательный азарт, сочетание точности, скорости и энергии, присущие футболу, близки бренду по духу. Для Continental важно, что эта игра формирует лидерские качества, учит выстраивать командное взаимодействие, вырабатывает слаженность и внутреннюю дисциплину.

E3 Group выступит спонсором «Петербургского Благотворительного Марафона»

25 июня 2016 года в Санкт-Петербурге в Приморском парке Победы на Крестовском острове состоится «Петербургский Благотворительный Марафон», посвященный Международному дню защиты детей.

ПМЭФ-2016: BUD AF начал обратный отсчет до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018

17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума при поддержке BUD Alcohol Free состоялась церемония запуска Часов обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™.

Гонка Звезд журнала «За рулем» пройдет в формате соревнования с участием лучших гонщиков России

Гонка Звезд журнала «За рулем» с участием лучших гонщиков России в этом году состоится в рамках летнего автоспортивного сезона и на новом месте: знаменитое соревнование пройдет 3 сентября, в субботу, на кольцевой трассе Moscow Raceway в Московской области.  В рамках данного мероприятия компания ООО «Континентал Тайрс РУС» презентовала новейшие технологии, представленные в зимних шипованных шинах Matador Sibir Ice 2 и Gislaved NordFrost 200, а также фрикционных покрышках Gislaved SoftFrost 200.

Continental откроет доступ к фотографиям с УЕФА ЕВРО-2016 на image.net

Ведущий мировой производитель шин Continental на правах официального спонсора  – Чемпионата Европы по футболу 2016 года, который пройдет во Франции. На период всего турнира Continental откроет бесплатный доступ к сервису фотографий с избранных матчей «Евро-2016». Получить его смогут все профессиональные журналисты через платформу image.net, зарегистрировавшись на ней.

8 June, 2016

Ежегодное соревнование «Trophy Boutique 2016» пройдет в июне при поддержке техцентра «Ровер Ленд»

В период с 27 июня по 1 июля 2016 года пройдет одно из самых ярких событий off-road движения — пятидневное соревнование «PRO-X Trophy Boutique 2016». Соревнование традиционно проводится на Валдайской возвышенности близ города Бологое Тверской области. Off-road оборудование для мероприятия будет предоставлено московской сетью техцентров «Ровер Ленд».

Ежегодный турнир по боевому самбо собрал сильнейших спортсменов Нижнего Новгорода

29 мая 2016 года в Нижнем Новгороде прошел ежегодный турнир по боевому самбо, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступили Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Дворец спорта «Заречье».

6 June, 2016

«Зеленый марафон» Сбербанка установил национальный рекорд

4 июня 2016 года прошел 5-й юбилейный «Зеленый марафон» Сбербанка, объединивший 45 городов России, расположенных в 11 часовых поясах страны, а также Белоруссию, Казахстан, Турцию и Хорватию.

BUD Alcohol Free поддержал волонтерскую программу Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018

Москва, 3 июня — На ВДНХ состоялся торжественный запуск волонтерской программы в рамках подготовки к Чемпионату Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. Среди почетных гостей, открывших мероприятие, были Президент РФ Владимир Путин и президент FIFA Джанни Инфантино.

30 May, 2016

Nowelle защитит Чемпионат мира по футболу 2018

В строительстве стадиона в Калининграде к финалу Чемпионата мира по футболу 2018, осуществляемой одной из крупнейших девелоперских компаний России — Crocus Group, задействованы отечественные виброзащитные материалы Nowelle®.

В июне TITAN организует соревнования по триатлону

5 июня TITAN организует первый масштабный старт по триатлону из летней серии-2016.

24 May, 2016

FRANMER начала выпуск плавательных дорожек SwimTrack

Мода из Германии уверенно набирает обороты в России: компания FRANMER начала выпуск плавательных дорожек SwimTrack. При этом предлагает интересную идею преобразования дома: избавиться от хлама в гараже и установить плавательную дорожку.

Прошел фестиваль фитнес-индустрии Dance Ural Fest — 2016

Первый танцевальный фестиваль предприятий фитнес-индустрии Dance Ural Fest — 2016 состоялся в Екатеринбурге с 30 апреля по 3 мая.

Прошел Всероссийский марафон «Ялта-2016»

24 апреля в Ялте состоялся Первый всероссийский благотворительный Марафон «Ялта-2016». Организатором выступил Фонд развития физической культуры и спорта «Таврида» при поддержке Министерства спорта Республики Крым и главы администрации города Ялты. Главными партнерами стали Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и крупнейший отель черноморского побережья — «Ялта-Интурист».

27 April, 2016

Московский магазин Brandshop объявил дату старта продаж кроссовок New Balance x Concepts

Массачусетский сникер-бутик Concepts, множество лет покоряющий сердца жителей США, объединяет свои силы с гигантом спортивной индустрии — компанией New Balance.

27 April, 2016

«1С-Рарус» автоматизировал кадровый учет в спортивно-стрелковом клубе «Выстрел»

Эксперты компании «1С-Рарус» внедрили программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в спортивно-стрелковом клубе «Выстрел». Новая система автоматизировала весь процесс работы с кадрами, упростив ведение документооборота, расчеты с персоналом и формирование отчетных документов.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» организовала турнир по греко-римской борьбе

II Международный турнир по греко-римской борьбе им. В.С. Сорокина, посвященный героям-ликвидаторам Чернобыльской катастрофы, состоялся в городе Светлогорске (Калининградская область) 15-17 апреля.

Прошел Открытый Кубок Урала по бодибилдингу 2016

Екатеринбург вновь стал столицей фитнеса и бодибилдинга. Более четырехсот спортсменов приехали на фитнес фестиваль 2016 года.

Страницы:  21–40