20 December, 2016

Волгоградские неврологи исследовали влияние качества сна на скорость уменьшения межпозвонковой грыжи диска

Специалисты МИБС им. С. Березина под руководством врача-невролога Александра Ткачева провели исследование, результатом которого стал доклад «Влияние качества сна на скорость уменьшения межпозвонковой грыжи диска». Доклад был представлен в октябре на проходящей в Берлине конференции Eurospine 2016.

16 June, 2015

Контур.Фокус дарит месяц бесплатной работы в сервисе проверки контрагентов

C 16 июня 2015 года на сайте компании Контур.Фокус проходит акция «Месяц в подарок». Теперь подключая тарифный план «Премиум» на 1 или 2 года, клиенты сервиса получают бесплатный месяц работы. Акция действует при подключении как основного, так и дополнительного рабочего места.

Энергетические браслеты от Quantum Health Technologies появились и на российском рынке

Американская инновационная компания Quantum Health Technologies (QHT), специализирующаяся на разработке и производстве энергетических браслетов и голограмм для здоровья различного направления, выходит на российский рынок.

Промсвязьбанк выступит соорганизатором бесплатного интернет-семинара для МСБ

Промсвязьбанк выступит соорганизатором интернет-семинара (вебинара) «Social media: инструменты продвижения бизнеса в социальных сетях» для предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) в рамках серии конференций «Бизнес-успех 2012». Организаторами вебинара являются общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и медиахолдинг «ОПОРА-КРЕДИТ».

Открылась XVII Санкт-Петербургская международная банковская конференция

В Санкт-Петербургев отеле «Коринтия» проходит XVII Санкт-Петербургская международная банковская конференция. Организаторами конференции являются Промсвязьбанк, Комитет Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению, Ассоциация российских банков, конференция проводится при участии Национального платежного совета, Bloomberg и объединенной биржи ММВБ-РТС.

Промсвязьбанк получил награду журнала Trade & Forfaiting Review

Промсвязьбанк занял второе место среди лучших региональных коммерческих банков России и СНГ по версии специализированного британского издания Trade&Forfaiting Review (Best Local Trade Bank in Russia and the CIS).

Промсвязьбанк предлагает клиентам новую услугу

Промсвязьбанк продолжает реализацию стратегии клиентоориентированности и совместно с компанией Zingaya запускает сервис, позволяющий совершать бесплатные звонки по клику с сайта банка.

Промсвязьбанк стал лауреатом премии «Финансовая Элита России – 2012»

Промсвязьбанк стал лауреатом ежегодной премии «Финансовая Элита России – 2012» в номинации «Банк года в сфере потребительского кредитования».

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам бесплатное пользование услугой смс-уведомлений в течение первых трех месяцев

Клиенты Промсвязьбанка смогут бесплатно получать смс-уведомления, контролируя все операции и остаток на счете в режиме реального времени. По истечении трех месяцев услугу можно как отменить, так и продлить – в этом случае с клиента будет списана комиссия за последующие 12 месяцев.

Промсвязьбанк: приумножьте ваши накопления с помощью сервиса «День за днем»

Промсвязьбанк объявляет о запуске нового продукта для частных лиц – накопительного счета и сервиса «День за днем».

Пополнение электронных кошельков через банкомати Промсвязьбанка

С сегодняшнего дня клиенты Промсвязьбанка могут пополнять электронные кошельки платежных систем QIWI, Монета.Ру, Единый кошелек (W1) и RBK-Money в банкоматах банка во всех регионах России.

Тройное усиление команды УК «Промсвязь»

Команда продаж УК «Промсвязь» пополнилась сразу тремя профессионалами высокого класса.

Промсвязьбанк начал выпуск Angry Card

Промсвязьбанк и Ирсол представляют совместную с популярной игрой Angry Birds карту моментального выпуска Angry Card. С сегодняшнего дня Angry Card можно получить во всех офисах Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк подвел итоги работы с предприятиями малого и среднего бизнеса в 2011 году

Москва, 26 января 2012 года - Портфель кредитов, выданных Промсвязьбанком в рамках программы кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ), по состоянию на 1 января 2012 года составил 37,4 млрд руб. (по данным РСБУ). Рост портфеля по сравнению с прошлогодним показателем составил 45%. При этом на долю филиалов пришлось 80% от общего размера кредитного портфеля МСБ.

Доля Промсвязьбанка на российском рынке экспортных аккредитивов в 2011 году составила 15,02 %

Москва, 12 января 2011 года - По расчетам, произведенным на основании данных системы SWIFT, доля полученных Промсвязьбанком экспортных аккредитивов в 2011 году составила 15,02% от всего количества аналогичных сообщений российских финансовых институтов, прошедших через систему SWIFT. При этом наивысшего показателя в течение 2011 года банк достиг в IV квартале - доля составила 18,20%.

Реорганизация и автоматизация процессов, связанных с производственным планированием, нормированием и учетом затрат с использованием «1С:Предприятие. Управление производственным предприятием» в ОАО «Волтайр-Пром»

С июня 2001 года группа предприятий "Волтайр" вошла в состав холдинга АК "Сибур", объединившего в себе все звенья производственной цепочки шинного производства. Слияние с АК "Сибур" потребовало от компании ОАО "Волтайр-Пром" внедрения современной автоматизированной системы, позволяющей организовать комплексную информационную систему, соответствующую корпоративным, российским и международным стандартам, охватывающую все бизнес-процессы.

Компания «Волгасофт» завершил внедрения проекта

Компания «Волгасофт» успешно завершила проект внедрения подсистемы «Бюджетирование» в «1С:Управление производственным производством 8» Группе компаний «Волга-Раст». В рамках полугодового проекта по внедрению автоматизировано 20 рабочих мест финансовой службы.

Страницы: 1–20