27 October, 2015

Компания arvato Россия провела анализ рынка услуг фулфилмента в России

Специалисты компании arvato Россия подготовили второе по счету исследование рынка оказания услуг фулфилмента для сектора электронной коммерции в России.

10 June, 2010

Итоги круглого стола, прошедшего 26 мая в рамках Дня предпринимателя

В субботу (26 мая) в рамках Дня предпринимателя в КВК "Старый город" собрались бизнесмены, а также представители региональной власти и разнообразных объединений предпринимателей для проведения своеобразного круглого стола, посвященного, таким тематикам, как: "управление человеческим ресурсом предприятия малого бизнеса в условиях кризиса", а также недвижимость в Ярославле. Следует отметить, что организован данный круглый стол бы по инициативе ИПК "Конверсия".

Стань Менеджером Знаний на портале Web-3.ru

21 мая 2009 года открылся интернет-портал нового поколения Web-3.ru. Это сайт, основанный на технологии Web 3.0, которая представляет собой социальную систему управления контентом.

29 October, 2008

В Ярославле состоялась конференция «Маркетинг успеха»

23 и 24 октября в Ярославле прошла конференция «Маркетинг успеха». Российские эксперты в сферах маркетинга и рекламы: Вадим Ширяев, Руслан Ашымканов, Александр Базанов, Станислав Тактаев и Юний Давыдов —  поделились своим опытом и идеями с 60 представителями ярославского бизнеса: предпринимателями, управляющими, специалистами по маркетингу.

15 October, 2008

Конференция «Маркетинг успеха» в Ярославле: полсотни участников и новые темы

До конференции «Маркетинг успеха» в Ярославле осталась неделя, и крупнейшие ярославские (и не только) предприятия уже приобрели более полусотни пакетов участия. Среди них: «Сибнефть-Ярославнефтепродукт» («Газпром Нефть»), «Ярославская сбытовая компания», «Ярославль-GSM», ГК «КиН», «Атрус», «Ярмолпрод», «Арена-2000», «Роял сервис», КБ РЦ «Севергазбанк», АКБ «Лефко-банк», КБ «Верхневолжский», АБ «Регион», «Костромахлебпром», «Ярославские магазины» и многие другие.

1 October, 2008

Игорь Манн, Вадим Ширяев и Юний Давыдов — в Ярославле

23—24 октября в Ярославле состоится конференция «Маркетинг успеха». Российские эксперты в сферах маркетинга и рекламы поделятся своим опытом с ярославскими предпринимателями, управляющими и рядовыми специалистами.