Пумори-инжиниринг инвест примет участие в ЕМО 2015

С 5 по 10 октября в Милане пройдет крупнейшая международная выставка в сфере металлообработки и машиностроения. Слоган EMO 2015 — «Давайте строить будущее». Экспоненты выставки, следуя этому девизу, презентуют на своих стендах инновационные решения: широкий спектр оборудования, инструмента, робототехники и автоматизированных систем.

Стартует Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015

9 сентября в Нижнем Тагиле пройдет одна из крупнейших международных выставок вооружений Russia Arms EXPO 2015.

В Екатеринбурге пройдет Всероссийский фестиваль «Реальный театр»

с 4 по 9 сентября 2015 года в Екатеринбурге пройдет XIII Всероссийский фестиваль «Реальный театр». За несколько дней фестиваля жители и гости Екатеринбурга смогут увидеть 15 уникальных театральных постановок от 11 театров из разных городов России: Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Самары, Минусинска и Новокузнецка.

На выставке в Самаре покажут импортозамещающий станок Genos L-300М «Окума-Пумори»

С 22 по 25 сентября на самарском «Промышленном салоне» «Пумори-инжиниринг инвест» покажет токарный станок с ЧПУ российской сборки. Модель Genos L-300М «Окума-Пумори» успешно эксплуатируют уже десятки предприятий из самых разных отраслей — как крупные машиностроительные заводы, так и небольшие частные компании.

«Пумори-инжиниринг инвест» добавит станкам ПО

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» займется поставкой программного обеспечения. CAD/CAM-системы компания планирует поставлять своим заказчикам вместе с металлорежущим оборудованием. Включение ПО в комплекс оказываемых услуг позволит сформировать для производственных предприятий решение «под ключ» и осуществлять комплексную поставку «из одних рук».

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» представил новую услугу

В конгресс-отели «Маринс Парк Отель Екатеринбург» появилась новая услуга — организация международных online-конференций.

17 August, 2015

Представитель УМИТ принял участие в международном форуме по активному туризму

13-14 августа 2015 года в гостиничном комплексе «Урал» Перми прошёл Международный туристический форум «Перспективы развития активного туризма в России и мире». Среди участников форума был и представитель Уральского международного института туризма.

Международная выставка Екатеринбург-ЭКСПО обзавелась новым въездом

В мае 2015 года ООО НПО «Легион» и ремонтно-строительная компания «Строй Холдинг» приняли участие в подготовке к международной промышленной выставке «Иннопром».

28 July, 2015

Представители турклуба «Пилигрим» УМИТ совершили восхождение на Эльбрус

Представители туристского клуба «Пилигрим» Уральского международного института туризма, под руководством мастера спорта по спортивному туризму, неоднократного призёра чемпионатов России по спортивному туризму Сергея Липина, совершили восхождение на Эльбрус.

Brother расширил линейку вертикальных обрабатывающих центров

Производитель малогабаритных обрабатывающих центров Brother (Япония) представил новую модель станка.

13 July, 2015

Студенты УМИТ совершили водный поход по реке Бия

Студенты Уральского международного института туризма, члены турклуба «Пилигрим» совершили водный поход 2 категории сложности по реке Бия (Алтай).

13 July, 2015

УМИТ подписал соглашение с МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил»

С 08 по 11 июля 2015 года в Екатеринбурге прошла главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ». Первой в истории «ИННОПРОМА» страной-партнером стало государство с одной из самых мощных и быстрорастущих экономик мира — Китайская Народная Республика.

Маринс Парк Отель Екатеринбург» получил Сертификат качества TRIPADVISOR 2015 года

20 июня конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» был награжден сертификатом качества TripAdvisor в номинации "Туристические направления".

3 июля в город Екатеринбург с гастролями приехал легендарный «Пермский академический Театр-Театр»

Театр, прославившийся своими грандиозными музыкальными спектаклями и драмами, после успешных гастролей во Франции, Москве и Кирове выйдет на сцену Екатеринбургского ТЮЗа.

Со 2 по 5 июля в Екатеринбурге состоялся XI Конгресс антропологов и этнологов России

Конгресс антропологов и этнологов России является крупнейшим форумом ученых и экспертов в области антропологи и этнологии, а также значимым общественно-научным мероприятием российского и международного значения.

Закончился чемпионат России по хоккею на траве среди мужских команд суперлиги сезона 2014-2015 годов

Закончился чемпионат России по хоккею на траве среди мужских команд суперлиги сезона 2014-2015 г. Команда ЦХТ (Санкт-Петербург) заканчивала его в Екатеринбурге. Обе встречи закончились в пользу команды Динамо-Строитель (Екатеринбург) – 7:3; 6:4.

10 июня компания Lely Rus провела в Екатеринбурге теоретическую часть семинара для фермеров из разных регионов страны «Роботизированное доение в России». На время проведения семинара гости и участники компании Lely Rus разместились в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

На заводе в Поволжье запущен трубогибочный станок

На одном из крупнейших машиностроительных заводов Поволжья запущен в эксплуатацию трубогибочный станок Dynobend® CB 76 VZB MR L3800.

Страницы:    61–80