17 December, 2013

Система ImageCMS на собственном примере показала, как выглядит европейский дизайн сайта

В декабре 2013 года популярная CMS для разработки Интернет-магазинов и корпоративных сайтов ImageCMS обновила дизайн официального сайта. Теперь в нем преобладают современные западные тенденции, нацелены на максимально простое восприятие информации гостями - минимализм, крупные тематические иллюстрации, большие шрифты и кнопки, разделение экранов разными фоновыми изображениями, линиями, тенями. Особенно ярко проработана анимация с помощью технологий CSS3 и HTML 5.

4 February, 2013

SmartGuy A/S покупает продавца премиальной одежды и обуви Styledelux.com

SmartGuy Group A/S объявила о своих планах по поглощению конкурентов на рынке интернет-торговли премиальной одеждой и обувью. Первой такой сделкой стала покупка компании Styledelux.com.

Tickets.ua прошел сертификацию PCI DSS

Украинский сервис онлайн бронирования услуг для путешественников Tickets.ua подтвердил соответствие процессов работы и обеспечения безопасности данных держателей банковских карт стандарту PCI DSS. Аудитором на соответствие стандарту выступила компания «Инком».

7 February, 2012

SvitStyle достиг максимального количества товаров для женщин - 100.000!

Наш агрегатор SvitStyle с гордостью информирует всех своих посетительниц и почитательниц о том, что мы достигли отметки 100000 – в количестве размещенных товаров. Мы знаем, что для представительниц прекрасного пола очень важно разнообразие. При наличии максимального колличества экземпляров выбор будет по-настоящему объективным.

9 September, 2011

ЦПБ НюБизнет провел анализ рынка медицинского диагностического оборудования в Европе

Центр Поддержки Бизнеса НюБизнет провел анализ рынка медицинского диагностического оборудования в Европе. Краткие выводы:

Міжнародна науково-практична конференція

19-21 травня 2011 року у місті Львові в Інституті економіки і менеджменту Національного університету "Львівська політехніка" відбудеться Міжнародної науково-практична конференція з проблем формування та розвитку інноваційної інфраструктури.

Нагороджено переможців Всеукраїнського конкурсу інноваційних ідей 2011 р

13 квітня 2011 р у м Львові Колегіумом молодих науковців було проведено церемонію нагородження переможців за результатами Всеукраїнського конкурсу інноваційних ідей-2011.

Компанія FRESHPR тренує держслужбовців

З 12 по 14-те квітня 2010 року компанія FRESHPR долучилась до проведення програми "Ефективна комунікація у державному секторі" Школи вищого корпусу державного управління.

Сервис онлайн-рекламы "Картинка" празднует 2-й день рождения

1 апреля сервису онлайн-рекламы "Картинка" (www.kartinka.net) исполнилось два года. После привлечения ангельских инвестиций в сентябре 2010 года проект начал быстро расти и развиваться, а до инвестирования сервис работал более года в формате бутстреппинга, когда практически все делалась двумя основателями Сергеем Покровским и Александром Шапаловым. За эти 2 года, приложив все свои усилия и собрав хорошую команду, они вырастили проект от голой идеи до полноценной компании.

Oголошено pезультати Всеукраїнського конкурсу інноваційних ідей-2011

30 березня 2011 р Колегіумом молодих науковців оголошено результати Всеукраїнського конкурсу інноваційних ідей-2011 та названо переможців в двох номінаціях: "Найкраща інноваційна ідея" та "Найкращий соціальний проект".

13 January, 2011

Проектное финансирование при поддержке OPIC

В 2010 году Корпорация заграничных частных инвестиций США (OPIC) возобновила свою работу в Украине.

Антикризисная чистота. Интервью директора компании «Неотех» «Вестнику ММГ»

В самый разгар кризиса компания «Неотех» вывела на рынок новую товарную марку STIM. «Вестник Международной Маркетинговой Группы»  заинтересовали причины такого решения и маркетинговые механизмы, используемые компанией для выхода на рынок в таких условиях. За разъяснениями мы обратились к директору компании «Неотех» Лилии Старецкой.

14 January, 2008

UA-REGION.INFO предложило базы данных по предприятиям Украины для профессионального использования

UA-REGION.INFO - лучшие актуальные базы данных по предприятиям Украины для профессионального использования с широкими возможностями поиска по регионам и отраслям.