Логистическая компания УВК благодарит за положительные отзывы!

7 July, 2011, КиевУВК

Для всех специалистов УВК полезно получать обратную связь от наших Клиентов или Партнёров. Мы используем для этого различные способы: регулярное анкетирование, активные профайлы УВК в социальных сетях, возможности CRM системы и, конечно же, непосредственное общение.

Нам, безусловно, приятно получать «фидбэки» в виде рекомендательных писем. Все отзывы мы размещаем на специальной странице корпоративного сайта УВК. Вы можете ознакомиться с ними по ссылке.

За последний год компания УВК получила много рекомендательных писем от своих Клиентов (Samsung, Дентал-Косметик, Пилснер Украина, Бестком, Shell и другие). Чаще всего отмечают высокий профессиональный уровень сотрудников в сфере ТБО, складских услуг, транспортной логистики и активную позицию УВК на рынке логистических услуг Украины. Мы особенно ценим информацию о том, как повлияло сотрудничество с компанией УВК на бизнес Клиента в целом.

Команда УВК благодарит за положительные отзывы! Мы надеемся на удачное и эффективное сотрудничество в будущем.