Награждены победители Первого Стипендиального конкурса «Лавринович и Партнеры»

23 December, 2011, КиевLavrynovych & Partners

22 декабря состоялось награждение победителей Первого Стипендиального конкурса в сфере корпоративного права, основанного Юридической Фирмой «Лавринович и Партнеры» совместно с Лигой студентов Всеукраинской общественной организации «Ассоциация юристов Украины».

Первое место с премией 5 000 грн. занял студент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Павел Шовак. Второе место с премией 3 000 грн. получила студентка «Киево-Могилянской академии» Ирина Богданова. Третье место с премией 2 000 грн. занял студент Национального университета «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого» Руслан Щербак.

Управляющий Партнер Юридической Фирмы «Лавринович и Партнеры» Максим Лавринович наградил победителей премиями и дипломами, а также вручил подарки авторам других работ, вошедших в десятку лучших.

Конкурс проводился с целью профессионального развития студентов, поощрение их к осуществлению исследований в области корпоративного права, в частности по вопросам защиты прав миноритарных акционеров. Прием конкурсных работ проходил с 15 октября по 15 ноября 2011 года. В конкурсе приняло участие 48 студентов юридических вузов со всей Украины. В жюри конкурса, которое проверяло предоставленные работы, входили Партнер «Лавринович и Партнеры» Ирина Марушко, член Экспертного совета по вопросам корпоративного управления при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Елена Кибенко и член правления Лиги студентов Станислав Середа.