СК «АРМА» перезаключила договор по ДМС с Компанией ЛАРС КРОГИУС

24 January, 2012, КиевСК «АРМА»

Приватное акционерное общество Страховая компания «АРМА» перезаключила договор по добровольному медицинскому страхованию с Компанией ЛАРС КРОГИУС (LARS KROGIUS на 2012 год. Страховая сумма договора составляет 750 000 грн.

Страховая компания «АРМА» предоставляет своим клиентам максимально широкий спектр страховых услуг по добровольному медицинскому страхованию, используя собственный медицинский ассистанс и качественную базу медицинских учреждений. Высококвалифицированные специалисты медицинского ассистанса Компании круглосуточно обслуживают застрахованных лиц на территории Украины и за рубежом.

Подробнее о программах страхования можно узнать на сайте компании www.arma-ic.com или посетив страничку – визитку ПрАТ СК "АРМА" в Facebook http://arma.ua/news/73
Тел. +38044 494 15 48

Справка о Компании ЛАРС КРОГИУС (LARS KROGIUS)

Компания ЛАРС КРОГИУС (LARS KROGIUS) – старейшая сюрвейерная компания Балтики была основана в 1872году в Хельсинки капитаном Российского царского торгового флота Ларсом Крогиусом.

Ларс Крогиус - компания независимых сюрвейеров, оценщиков ущерба и менеджеров по урегулированию претензий. Главный офис находится в Хельсинки. Отделения Компании находятся в Ханко, Котка, а также в Санкт-Петербурге, Москве, Таллине, Риге, Клайпеде, Киеве, Минске, Копенгагене, Гетеборге, Стокгольме и в Мальме. Ларс Крогиус предоставляет своим клиентам срочные и надежные услуги по осмотрам и оценке ущерба, административные услуги третьего лица и услуги по урегулированию претензий.

Сайт Компании: www.krogius.com

Справка о СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «АРМА»:

ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании 23 бессрочных лицензий Госфинуслуг Украины. Этот перечень лицензий позволяет ПрАО СК «АРМА» быть конкурентоспособной в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию.

Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков (КАСКО, ОСАГО, ДГО), страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды.

ПрАО СК «АРМА» является членом Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева, Федерации работодателей Киева.