В магазине chipollino.com.ua презентован большой ассортимент элитных колясок для кукол

Все используемые материалы, детали и комплектующие колясок -только европейского производства. Кукольные коляски, представленные на сайте - являются потрясающе реалистичной копией колясок для детей. http://chipollino.com.ua/igrushki/kolaskakukli.html

Маленькие девочки любят подражать взрослым. Сколько радости им приносит игра «в дочки-матери». Приближается теплая пора и дети все чаще стремятся  на улицу.

Большинство детей достигает возраста когда они хотели бы сами управлять своими колясками, а не сидеть в них, так почему бы не дать им такую возможность! В магазине chipollino.com.ua представлен большой ассортимент элитных колясок для кукол  фирм Mamas&Papas (Великобритания), Brio (Швеция) и Silver Cross (Великобритания) по доступным ценам. Все используемые материалы, детали и комплектующие колясок -только европейского производства. Компания Mamas&Papas создала очень стильную и качественную коллекцию современных кукольных колясок.  При изготовлении кукольных колясок Mamas&Papas  используются новые Vintage ткани. Коляски для кукол Silver Cross - выполнены с использованием новой коллекции тканей Poppy Marina fabric!  Кукольные коляски, представленные на сайте - являются потрясающе реалистичной копией колясок для детей.