Pikomarket.com получил эксклюзивные права на продажу микронаушников Spytech в Украине

1го сентября 2008 года первый в Украине супермаркет микронаушников Pikomarket.com и  российский производитель Spytech объявили о новом этапе сотрудничества. С этого дня, купить микронаушник компании Spytech на территории Украине возможно в двух местах: супермаркете микронаушников Pikomarket.com, либо же в фирменном интернет-магазине Spytech.

1го сентября 2008 года первый в Украине супермаркет микронаушников Pikomarket.com и  российский производитель Spytech объявили о новом этапе сотрудничества. С этого дня, купить микронаушник компании Spytech на территории Украине возможно в двух местах: супермаркете микронаушников Pikomarket.com, либо же в фирменном интернет-магазине Spytech – www.spytech.com.ua. «Лишь в этих двух магазинах вы можете приобрести оригинальный микронаушник от компании Spytech. Все остальные предложения – не более чем подделки ведущего российского производителя», - говорит Алексей Франсевич, директор Pikomarket.com, - «А ведь покупка именно оригинального микронаушника, созданного в заводских условиях специалистами серьезной компании – залог его хорошей работы». Примечательно, что приобретая подделку покупатель обрекает себя на проблемы еще и с пост-продажным обслуживанием. Микронаушник – устройство нетривиальное. Его могут починить лишь в специализированном сервисном центре. По этому после выхода подделки из строя, вам скорей всего его никто не починит и придется покупать новый девайс. Тогда как «официалы» гарантируют замену сломанного наушника в течении 2х дней, плюс ежедневно круглосуточную поддержку пользователей.