АКСОФТ демонстрирует лучшую динамику продаж Microsoft в Украине

26 September, 2008, КиевАксофт

Microsoft отмечает успехи АКСОФТ Украина. По результатам августа 2008 года АКСОФТ получила звание «Партнер месяца» за самый высокий рост продаж.

Каждый месяц Microsoft рассказывает о наиболее интересных и особенных достижениях партнеров: будь то удачное соглашение, первая партнерская специализация, или количество тренингов, пройденных партнером в этом месяце.

Компания АКСОФТ в августе 2008 года показала самый высокий рост продаж корпоративных лицензий Microsoft в сегменте малого бизнеса (по сравнению с августом 2007 года): 1715%!

«АКСОФТ является партнером компании Microsoft, что позволяет нам использовать передовой опыт мирового вендора и предлагать клиентам самые современные и перспективные технологические решения, наиболее полно удовлетворяющие их потребности. Результаты, достигнутые благодаря прекрасному деловому взаимопониманию с вендором в одном из самых востребованных и сложных сегментов, - свидетельствуют о высшей степени доверия со стороны наших партнеров. И это является для нас особенно ценным, - отмечает директор АКСОФТ Максим Бахмач. - Компания АКСОФТ планирует не останавливаться на достигнутом и в следующих периодах увеличить показатели продаж».