Бархатный сезон Курса "ИТ-университет"

В этом году курс "ИТ-университет" впервые проходил в Крыму. 22-26 сентября в г. Евпатория на базе туристического оздоровительного комплекса «Русское море» обсуждались темы совсем не курортного отдыха.

В программу этого курса, который разработан Владимиром Бузмаковым, Президентом консалтинговой компании «Супремум», включены 5 мастер-классов. Именно комплекс мастер-классов позволил участникам последовательно пройти по всем этапам комплексного ИТ-проекта и составить для себя целостную картину того, как подойти к осуществлению такого проекта в своей компании. Конечно же, очень важный элемент Курса - небольшая группа слушателей и обмен опытом среди участников. Программу курса составили мастер-классы: - Управление ИТ-проектами. Особенности и практика управления проектами развития информационной системы управления (ИСУ). - Связь стратегии развития ИСУ и стратегии развития предприятия. Выбор, анализ вариантов развития ИСУ. - Оценка текущего состояния использования ИТ. Подготовка к развитию ИСУ. Выбор программного обеспечения. - БИЗНЕС-МОДЕЛИРОВАНИЕ. Построение бизнес-модели динамически развивающегося предприятия. - Современные концепции управления производственным предприятием. Применение MRP II, ERP в условиях Украины. Ожидания организаторов Курса "ИТ-университет", что такой экспериментальный выездной формат даст возможность с большей эффективностью провести курс обучения, полностью подтвердились. Организатор Курса «ИТ-университет» компания «Супремум» www.supremum.com.ua , (044)222 68 64