Создание киевского отделения международной ассоциации ISACA*

В рамках создания киевского отделения международной ассоциации ISACA* 18.10.2008 пройдет организационное собрание.

Цель собрания: освещение целей и сфер деятельности отделения, утверждение устава и бизнес-плана, выбор руководства.

К участию в собрании приглашаются члены ISACA, а также частные лица и организации, которые заинтересованы в продвижении и популяризации лучших практик в различных сферах управления ИТ, аудита ИТ, контроля и информационной безопасности.

До 14.10.2008 необходимо формально подтвердить желание участвовать в сборах письмом по адресу isaca.ua(а)googlemail.com.

Начало собрания: 11:00.

Продолжительность: 120 мин.

Место проведения: Киев, ул. Жилянская, 75, 10 этаж, офис PricewaterhouseCoopers

* ISACA - Ассоциация аудита и управления информационными системами, существует с 1967 года, авторитет в мире ИТ, автор стандарта COBIT, концепции IT Governance. Филиалы в 160 странах, 75 тыс. членов. Программы сертификации CISA, CISM, CGEIT, деятельность по стандартизации, обучению, создании методик, проведению исследований, веб-конференций, конференций и т. д.