23 декабря в компании «Микос» состоится семинар «Отчетность государственных и муниципальных учреждений за 2014 год»

Самая важная тема для государственных учреждений в ближайшее время – отчетность за 2014 год. Специально для того чтобы бухгалтеры государственных учреждений разобрались подробно в данной теме с применением программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8», компания «Микос» организует семинар «Отчетность государственных и муниципальных учреждений за 2014 год с применением "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8».

На семинаре будут освещены следующие темы:

1. Практические рекомендации по подготовке к составлению отчетности за 2014 год:
    • мероприятия по завершению года
    • заключение счетов текущего отчетного года
    • проведение инвентаризации статей баланса
  2. Особенности составления отчетности за 2014 год казенными, бюджетными и автономными учреждениями
  3. Обзор изменений законодательства в 2014-2015 г.
  4. Формирование отчетности с использованием программы "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8"

Докладчиком на семинар выступит специалист, которая имеет большой опыт работы с программами 1С — Снежана Караваева.

На семинаре участниками предоставят полезные методические материалы и ответят на все интересующие их вопросы.

Зарегистрируйтесь на семинар прямо сейчас по телефону: (351) 222-00-22 или на сайте компании «Микос»: www.mikos.ru.