14 апреля 2016 года пройдет семинар «Построение автоматизированной системы финансового учета»

Группа компаний СофтБаланс приглашает на бесплатный семинар «Построение автоматизированной системы финансового учета». На семинаре специалисты предложат способы решения задачи автоматизации финансового учета в условиях интеграции с существующими системами управленческого и регламентированного учета.

Корректно автоматизированная система финансового учета позволяет организации принимать обоснованные решения на базе достоверной информации.

На семинаре специалисты компании предложат способы решения задачи автоматизации финансового учета в условиях интеграции с существующими системами управленческого и регламентированного учета.

Участники смогут пообщаться с ведущими специалистами СофтБаланс и получить ответы на интересующие вопросы. Семинар ориентирован на представителей финансовых служб, планово-экономических отделов, ИТ-специалистов.

Дата семинара и время проведения: 14 апреля 2016 года (четверг) с 10:00 до 13:30

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний СофтБаланс (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ «Ростра» 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться.

Подробная программа семинара и регистрация по ссылке http://sb-vnedr.ru/about/news/17341/.