Центр «Мир Образования» приглашает на бесплатную встречу по учебным программам ведущих вузов Швейцарии

22 сентября «Мир Образования» приглашает всех желающих учиться за границей на бесплатный семинар по учебным программам швейцарской группы вузов Swiss Education Group. Встреча пройдет с 19:00 до 21:00 в гостинице Шератон Палас Отель (Москва).

Swiss Education Group — крупнейшая группа профессиональных вузов Швейцарии по подготовке специалистов в области международного гостеприимства.

Программы Swiss Education Group по гостиничному делу популярны во всем мире, сочетают высокое качество обучения с профессиональными стажировками сразу, в процессе учебы.

В группу Swiss Education Group входят:

Во время встречи представитель SEG и специалист центра «Мир Образования» расскажут о вступительных требованиях, преподаваемых программах и профессиональных перспективах, открываемых по окончанию обучения.

Гостиничный бизнес продолжает оставаться одной из наиболее динамично развивающихся отраслей в мире, и на обладателей престижных швейцарских дипломов в области гостеприимства по-прежнему существует стабильный спрос, как в России, так и за рубежом.

ИКЦ «Мир образования» является официальным представителем Swiss Education Group в России и помогает в оформлении всех необходимых документов, связанных с зачислением на программы обучения в учебные заведения SEG без дополнительной платы. Вступительный тест по английскому языку можно сдать в офисе компании «Мир образования» в Москве.

Предварительная регистрация на семинар на сайте центра «Мир Образования» www.edworld.ru, по телефонам: (495) 660-96-33, (495) 544-74-91, (495) 697-33-37 или по email: [email protected]

Адрес офиса ИКЦ «Мир образования»: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233.