Директором департамента по работе с корпоративными клиентами СК «Allianz Украина» назначен Антон Каминский

В соответствии с приказом руководства компании Антон Каминский назначен Директором департамента по работе с корпоративными клиентами. В новой должности Господин Каминский будет отвечать за развитие корпоративных продаж СК «Allianz Украина». Ранее данную должность занимала Карина Дрожжина, которая приняла решение продолжить карьеру вне компании.

Антон Каминский родился в 1980 году в г. Красноярск, Россия. В 1997-2003 годах получил образование на экономическом факультете Национального Университета «Острожская Академия», в г. Острог по специальности «Финансы».

До перехода в СК «Allianz Украина» Антон Каминский работал в СК «ПРОВИДНА», куда пришел в 2004 году на должность специалиста по работе с банками и автодилерами. В 2005 году был назначен на должность заместителя начальника отдела андеррайтинга, а с 2006 по 2009 год возглавлял отдел корпоративных продаж.