Франшиза - золотой ключик к удачному ритейлу? Да, если знать, как это работает!

26 May, 2009, КиевЛІГА:ЗАКОН

Правовым секретам удачного франчайзинга посвящена онлайн-конференция, которая начнется 27 мая в 9:30 на www.ligazakon.ua!

Насколько может быть выгодным приобретение франшизы? Наверняка на этот вопрос могли бы ответить компании, у которых получилось выгодно вложить средства в данный вид бизнеса. Коммерческими «детьми» франшизы были переданные на особых условиях права на систему продаж и обслуживания швейных машин Зингер, первые сетевые бензоколонки в «послекризисных» Штатах 30-х годов и повсеместно выросшие, как грибы после дождя, рестораны сети McDonald's. Среди ярких примеров франчайзинга в Украине - ФОРНЕТТИ, Аптека Доброго Дня, ТНК, АШАН, Vianor, FOREX, ING BANK, Double coffee, Картопляна Хата, Пицца Челентано, ЄВРОТОП, Columbia, Монарх, Наш Край и многие другие.

«Франчайзинг: как перестать бояться кризиса и достичь успеха в ритейле?» - тема онлайн-конференции, которая начнется завтра в 9:30 на портале www.ligazakon.ua. В ходе конференции будут рассматриваться особенности франчайзинга как одного из наиболее перспективных способов развития ритейла (розничной торговли) в условиях кризиса. Планируется уделить внимание выгодности этого способа с точки зрения приобретения и продажи франшизы.

На ваши вопросы ответит Анна Цират, партнер юридической фирмы "Юрвнешсервис", к.ю.н.

Присоединяйтесь к онлайн-конференции на www.ligazakon.ua - узнайте мнение компетентного эксперта, не покидая офис!