Лето - время для здоровья!

В честь 5-летия многопрофильный медицинский центр "Балт-Мед" всем на все дарит скидку 15%!

Сейчас медицинский центр "Балт-Мед" - это более 50 врачей высшей категории различной специализации, отделение диагностики с современным оборудованием, отделение медицинской косметологии и интимной пластики, отделение педиатрии, психотерапии, стоматологии, урологии и гинекологии. Главный акцент работы многопрофильного медицинского центра "Балт-Мед" делается на своевременную точную диагностику и на запуск механизмов самооздоровления организма в процессе лечения.
Вся работа многопрофильного медицинского центра "Балт-Мед" посвящена главному девизу: "Сделать людей здоровыми и красивыми, а значит счастливыми".

Именно поэтому в честь 5-летия многопрофильный медицинский центр "Балт-Мед" всем на все дарит скидку 15%!

Весь июнь можно пройти любого специалиста или любое обследование со скидкой 15%

А для того, чтобы и Вы могли дарить радость другим своей белоснежной улыбкой - профессиональная чистка зубов 1 500 рублей

Если Вы решили заняться своим здоровьем, стать счастливым и красивым - звоните (812) 325 02 67 или записывайтесь через сайт www.balt-med.spb.ru