ОАО «ПАВА» продлило сертификат ISO 9000

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в конце июня текущего года успешно прошла процедуру продления сертификата ISO 9000. Сертификат продлен на три года для всех мелькомбинатов ОАО «ПАВА»: Ребрихинского, Михайловского и Ачинского.

Зернопереработчик «ПАВА» в очередной раз доказал, что на всех его предприятиях действует эффективная система управления качеством и весь ассортимент продукции соответствует требованиям международных стандартов.

Сертификат ISO был получен компанией в 2006 году. Этому предшествовала оптимизация работы компании, повышение результативности системы управления. Наличие сертификата ISO расширяет экспортные возможности компании «ПАВА» – более 200 стран готовы импортировать продукцию без дополнительных бюрократических барьеров, а также гарантирует стабильное качество продукции (муки, круп, отрубей, комбикормов).

ОАО "ПАВА" Департамент PR

Специалисты ГК «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.

PR-менеджер Дарья Корытина

Контакты: [email protected]