Оперативная работа – залог успеха

20 July, 2009, КиевPrime Invest

Международный холдинг Прайм Инвест является общепризнанным лидером на рынке недвижимости в области строительства, девелопмента, инвестиционного менеджмента и управления проектами. Важным фактором успеха компании является мобильность и умение оперативно реагировать на постоянно меняющиеся условия рынка. Именно поэтому наши специалисты разработали уникальные, признанные в Европе и США, инновационные решения в области менеджмента и маркетинговых исследований. Специалисты компании предлагают индивидуальные решения реализации проектов на различных стадиях и оказывают рекламную и информационную поддержку. Для удобства клиентов, с июня мы предлагаем оплату услуг в рассрочку, дополнительные скидки и участие в бонусных программах компании.

(044) 240-24-17

www.prime-storm.ru