16 июня 2006 состоялось 7-е заседание Всеукраинского Клуба Корпоративной Логистики

16 июня 2006, в г. Киев, Украина, в рамках второго международного Бизнес-форума «Управленческий консультант»,при партнерстве консалтинговой компании «Супремум» состоялось 7-е заседание Всеукраинского Клуба Корпоративной Логистики.

К участию в Конференции были приглашены представители Совета по цепям поставок, эксперты консалтинговой компании Logistics Field Audit, Inc., члены Всеукраинского Клуба Корпоративной Логистики и др.

В настоящее время многие компании начинают понимать всю значимость логистики в системе предприятия, ее прямое влияние на доходы предприятия. Увеличение скорости оборота в цепи поставок приводит к увеличению затрат, а рост конкуренции требует улучшения качества клиентского сервиса. В этой ситуации управление цепочкой поставок внутри предприятия, менеджмент качества, построение дистрибутивных сетей, взаимодействие с логистическими провайдерами выходит на первый план.

Обсуждались такие темы как: «Логистический аудит как эффективный инструмент построения системы управления цепями поставок», «Дистрибуция в стиле HI-END», а также «Система менеджмента качества в логистике».
О времени и месте проведения 8го заседания Клуба будет объявлено в ближайшее время.

По вопросам вступления во Всеукраинский Клуб Корпоративной Логистики просьба обращаться по:

тел.: +380-44-497-52-03,
e-mail: [email protected].