Выбери правильный AutoCAD

19 September, 2006, МоскваAutodesk

Компания Autodesk, разработчик AutoCAD и отраслевых решений для автоматизации проектирования в различных областях, объявляет о начале акции «Выбери правильный AutoCAD». В ее рамках с 18 сентября по 13 октября авторизованные партнеры Autodesk проводят около 300 семинаров и тест-драйвов в 38 городах России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Столь масштабная акция призвана повысить уровень знаний инженеров, проектировщиков, архитекторов, машиностроителей в области современных технологий автоматизации проектирования, познакомить их как с мировым опытом их использования, так и дать им возможность получить консультации по внедрению и использованию новейших отраслевых решений Autodesk в странах СНГ.

Для машиностроителей будут проводиться тест-драйвы и семинары по Autodesk Inventor Series 11 (2D и 3D машиностроительное проектирование, а также управление данными и выпуск рабочей документации по ГОСТ в одном решении!)

Архитекторам и строителям компания предлагает посетить образовательные проекты по Autodesk AutoCAD Revit Series 9, Autodesk Architectural Desktop 2007 и Autodesk Building Systems 2007. Autodesk AutoCAD Revit Series 9 – это 2D проектирование и 3D моделирование зданий, управление проектами, выпуск рабочей документации.

Для проектировщиков ПГС и землеустроителей будут идти семинары и тест-драйвы по Autodesk Civil 3D 2007 и Autodesk Map 3D 2007. Участники узнают о новых возможностях 2D и 3D проектирования в промышленном и гражданском строительстве для всех фаз проекта, включая изыскания, выпуск чертежей и отчетов, анализ и эффектное представление данных. Используя Autodesk Civil 3D и Autodesk Map 3D, специалисты получат чертежи трасс, площадок, землеотводов, канализации и прочих разделов проекта.

Все отраслевые решения Autodesk включают полную версию AutoCAD 2007 – самого популярного в мире пакета САПР для 2D инженерного проектирования. Это обеспечивает полную совместимость новейших решений с ранее созданными проектами и эффективное использование накопленного проектировщиками опыта. Таким образом, предприятие сможет использовать самые современные технологии проектирования и быстро вернуть вложенные в программные продукты инвестиции.

Кроме того, все клиенты Autodesk, которые решат перейти с AutoCAD на отраслевые решения (Autodesk Inventor Series, Autodesk AutoCAD Revit Series Building, Autodesk Civil 3D и др.) с настоящего времени до 15 октября 2006 года получат 20% скидку. Компания Autodesk приглашает инженеров, проектировщиков, строителей, архитекторов из стран СНГ посетить бесплатные семинары и тест-драйвы, познакомиться с ближайшими к ним партнерами, получить квалифицированную помощь и консультации по всем продуктам. Расписание семинаров можно найти на сайте компании Autodesk www.autodesk.ru, а также на веб-представительствах партнеров и дистрибьюторов Autodesk.

Александр Тасев, руководитель представительства Autodesk в странах СНГ, замечает: «Чрезвычайно важно, чтобы пользователям регулярно предоставлялась свежая информация о продуктах Autodesk, чтобы они общались и обменивались опытом друг с другом, а также получали консультации от наиболее квалифицированных специалистов. Мы искренне надеемся, что образовательный проект, включающий в себя около 300 семинаров и тест-драйвов, поможет клиентам достичь этих целей, а также продолжать проектировать на мировом уровне».

О компании Autodesk

Компания Autodesk нацелена на реализацию инновационных идей. Это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) и услуг для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, геоинформатики, цифровых средств передачи информации и беспроводной связи. Autodesk — это примерно 4700 сотрудников, работающих в 106 странах на более чем 7 000 000 пользователей!

Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных. В результате идеи превращаются в конкурентные преимущества, и предприятия становятся более продуктивными, рационализируя свою работу и увеличивая прибыли.

Компания Autodesk основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство по странам СНГ находится в Москве вместе с 4 дистрибьюторами, 73 партнерами, а также 20 учебными центрами, помогая проектировщикам работать на мировом уровне. Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru.

Инна Алексеева
PR-агентство PR Partner