World Food Moscow 2010: 57 процентов площадей уже забронировано

17 November, 2009, МоскваITE LLC

Как только «Экспоцентр» закрыл двери за последними посетителями выставки «Весь мир питания/World Food Moscow 2009», сразу началась подготовка к следующей выставке.  Вот уже 2 месяца идет активное подтверждение выставочных площадей, забронированных еще на выставке. Свое решение участвовать в World Food Moscow' 10 уже подтвердили порядка 57 процентов компаний-участников выставки этого года.

«Ежегодное участие в международной выставке «Весь мир питания» - повод для нашей  компании в очередной раз заявить о себе на рынке орехов и сухофруктов, сформировать устойчивый имидж у наших постоянных поставщиков и дистрибьюторов, достичь поставленные бизнес-цели, расширить клиентуру компании» - говорит Валентина Вершинина, руководитель отдела дизайна и рекламы компании Караван-Продукт.

По словам генерального директора компании GCF International Co,  Сувата Лервирияфана (Suwat Lerviriyaphan), World Food Moscow является правильным «рынком», который проходит в правильное время: «Мы встретились с серьезные покупателями из России и СНГ, а также с международными поставщиками и конкурентами в одном и том же месте...Мы рады, что участвовали в выставке, и определенно будем участвовать в выставке в 2010 году».

«Несмотря на то, что в 2009 году на работе выставки значительно отразилось влияние мирового кризиса, мы рассчитываем на рост результативности нашего участия в World Food-2010. Несомненно, данное мероприятие станет не только поводом для встреч с нашими постоянными клиентами и партнерами, но и принесет новые полезные контакты, которые в будущем приведут к подписанию знаковых договоров», - отмечает Александр Френкель, генеральный управляющий компании Nevskaya Co.

В 2010 году международная выставка «Весь мир питания/World Food Moscow 2010» пройдет с 14 по 17 сентября в Москве в Экспоцентре. Под своим брендом выставка World Food Moscow объединяет  9 специализированных выставок: «Рыба и морепродукты», «Мясо и птица», «Фрукты и овощи», «Кондитерские изделия», «Бакалея», «Масложировая продукция», «Молочная продукция», «Чай и кофе», «Напитки» - каждая из которых отражает ситуацию на рынке.

По всем вопросам, связанным с участием в выставке, обращайтесь к менеджерам выставки «Весь мир питания» по телефону  + 7 495 935 7350 или заполните заявку на сайте www.world-food.ru.