Группа компаний Pudoff - инновационные технологии в пищевой промышленности

10 December, 2009, ТаганрогГК Pudoff

Группа компаний Pudoff представив товарную линию готовых хлебных смесей на конкурс программы «100 лучших товаров России», удостоилось одной из престижных наград конкурса «Новинка года».

25 ноября в конференц-зале КВЦ «ВертолЭкспо» состоялось Торжественная церемония награждения Лауреатов и Дипломантов Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» - 2009.

Группа компаний Pudoff 18 лет успешно работает на рынке продуктов питания. Являясь общероссийской компанией (по качеству продукции, объемам продаж, развитию дистрибьюторской сети, известности торговых марок и т.д.) Pudoff, по-прежнему, занимает ведущие позиции на рынках морской соли, готовых мучных и хлебных смесей, муки и пряностей.

ГК Pudoff представила свою продукцию на суд авторитетного жюри, включавшего в себя ведущих специалистов в области бакалейной промышленности, а так же представителей Академии проблем качества России и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ.

ГК Pudoff представила на конкурс инновационную товарную линию готовых хлебных смесей. Эта продукция открывает новые возможности для потребителей хлебобулочных изделий. Теперь любой желающий может испечь пышный, аппетитный и питательный хлеб в домашних условиях. Для этого вовсе не нужно обладать кулинарными способностями, достаточно добавить воды в содержимое пакета хлебной смеси, перемешать, накрыть полотенцем, оставить на 1,5 час и поставить в духовой шкаф. Через 40-50 минут хлеб готов! Или засыпать содержимое пакета в хлебопечку, добавить воды, а остальное она сделает за вас.

Товарная линия представляет собой более 100 наименований выпечки, от классического белого хлеба и до экзотических сортов хлеба разных стран, включая ныне популярную линейку фитнесс меню. Эта продукция известна потребителю под торговой маркой «С.Пудов», которая и одержала победу в номинации «Новинка года».