ОСАО «Россия» продолжает развивать внешние коммуникации

В октябре ОСАО «Россия», набрав 547 пунктов рейтинга Индекса информационного благоприятствования, подготовленного информационно-аналитической системой «Медиалогия» и опубликованного на отраслевом портале «Страхование сегодня» http://www.insur-info.ru, сохранило 3 место в отрасли по данному показателю. Результаты предыдущего месяца, когда компания набрала 430 пунктов Рейтинга, были превышены на 117 пунктов.

Позитивный для компании результат был достигнут, в том числе, благодаря успешной реализации PR-программы «Россия день за днем» и существенному развитию внутрикорпоративных коммуникаций. Консолидация информационных потоков обеспечила дальнейший рост общей информационной активности компании во внешней коммуникационной среде.

«В рамках текущего года компания в состоянии значительно превысить достигнутые показатели информационной активности, однако мы не стремимся форсировать реализацию коммуникационных программ. На данном этапе развития для нас значительно важнее обеспечение эффективной интеграции новых сотрудников Департамента рекламы и PR в уже реализуемые программы. Результатом должен стать существенный рост PR-активности в рамках следующего года и превышение 1000 пунктов рейтинга», - заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.