GFI выпустил новый продукт GFI Backup Business Edition

16 April, 2010, КиевБАКОТЕК

GFI выпускает GFI Backup Business Edition - новый продукт для резервного копирования и восстановления данных по сети, а также синхронизации файлов пользователей.

Компания GFI Software , дистрибьютором которой является компания БАКОТЕК, выпустила новый продукт для резервного копирования и восстановления данных по сети, а также синхронизации файлов пользователей - GFI Backup Business Edition.

GFI Backup Business Edition - надежное решение для резервного копирования и восстановления файлов и данных в вашей сети.

Благодаря централизованной web-консоли администрирования, администраторы могут сконфигурировать и внедрить политику резервного копирования для всей организации, создав одну единственную задачу. Также, благодаря возможностям программы-агента, пользователи могут создавать резервные копии критичных данных и восстанавливать их при необходимости, не зависимо от централизованного резервного копирования. Пользователи также могут синхронизировать выбранные файлы и каталоги между настольным ПК, ноутбуком, сервером и внешними носителями.

Основные преимущества продукта:

- Быстрое, эффективное, полнофункциональное решение для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных

- Возможность резервного копирования на все популярные устройства хранения данных

- Централизованная web-консоль администрирования, возможность удаленного администрирования

- Простое и быстрое восстановление данных, благодаря использованию для сжатия архивов общеизвестного формата Zip

- Простой механизм инициирования резервного копирования для всех серверов организации путем создания одной единственной задачи

- Простота конфигурирования и обслуживания системы

- Низкая стоимость продукта и внедрения

Более подробную информацию о продукте можно найти здесь:  www.gfi.com.ua/backup-be/