За собаку и угон заплатят страховщики

ФГ «Страховые традиции» выплатила владельцам двух автомобилей более 500 000 гривен

ФГ «Страховые традиции» произвела страховую выплату по полису КАСКО 4 звезды в размере 149 150,00 гривен. Застрахованной была машина SUBARU LEGASY, 2007 года выпуска.

Автомобиль нашего клиента 21 октября 2007 года попал в ДТП на трассе Фастов-Киев во время туманной погоды. Авария произошла из-за того, что водитель пытался объехать собаку, которая неожиданно выбежала на дорогу. Он не справился с управлением, и машину занесло в кювет. В результате - авто восстановлению не подлежит.

ФГ «Страховые традиции» произвела страховую выплату по полису КАСКО 4 звезды в размере 115 824,00 гривен. Это первый 30% платеж. Общая сумма возмещения составит 386 080,00 гривен.

Застрахованной была машина LEXUS GX 470, 2007 года выпуска. У нашего клиента угнали автомобиль 4 ноября этого года в г. Донецк.

Второй платеж в размере 70% или 270 256,00 гривен будет выплачен после получения Постановления о закрытии уголовного дела.

Владельцы двух автомобилей получили возмещение рыночной стоимости их машин на момент инцидентов за вычетом франшизы 5% (по условиям программы КАСКО 4 звезды).