19-20 июня 2010 года в Санкт-Петербурге прошел семинар «Белые ночи с Глебом Архангельским»

19-20 июня 2010 года впервые в Санкт-Петербурге состоялась культурно-деловая программа «БЕЛЫЕ НОЧИ С ГЛЕБОМ АРХАНГЕЛЬСКИМ», организованная тренинг-центром «Свой Бизнес». Мероприятие прошло в формате бизнес-обучения и отдыха, участники имели возможность установить деловые связи, а также пообщаться в неформальной обстановке с ведущим российским экспертом по управлению временем.

По плану программы в первый день состоялся семинар «Тайм-менеджмент для первых лиц», который провел генеральный директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, ведущий российский эксперт в области управления временем Глеб Архангельский. Владельцы компаний, генеральные директора, руководители высшего звена прослушали советы по управлению личными жизненными целями, энергией и отдыхом, настройке контроля поручений и исполнительской дисциплины, а также о внедрении корпоративных стандартов управления временем в компании.

Во второй день Сергей Бехтерев, первый сертифицированный MindJet специалист в России по визуализации информации, эксперт-консультант и директор по консалтингу компании «Организации Времени», www.ov1.ru, провел тренинг «Майнд-менеджмент. Управление потоками информации». Задачами тренинга были: научиться богатым возможностям компьютерного построения интеллект-карт, освоить технологии майнд-менеджмента в управлении потоками информации, отработать на практических упражнениях технологии индивидуального применения интеллект-карт.

Напишите нам на [email protected] (с указанием полных контактных координат - Ф.И.О., должность, компания) и получите деловой бестселлер Глеба Архангельского «Работа 2.0: прорыв к свободному времени» в электронном виде!

Сайт компании «Организация Времени»: www.ov1.ru, сайт Тайм-менеджерского сообщества www.improvement.ru