ИА SECURITY - Компания АМИ интегрировала систему контроля доступа и табельного учета Actima с оборудованием торговой марки ironLogic

28 July, 2010, Киевsecurity.ua

Компания АМИ интегрировала систему контроля доступа и табельного учета Actima с оборудованием торговой марки ironLogic.

Специалистами компании АМИ закончены работы по интеграции системы Actima с оборудованием ironLogic ™. Интеграция выполнена в рамках стратегических планов по развитию Actima и ее интеграции с наиболее востребованным на рынке Украины оборудованием СКУД. На сегодня это уже четвертый производитель, с которым совместима система.

В список поддерживаемого системой Actima оборудования добавились сетевые контроллеры Z5R Net и MATRIX-II Net. Кроме этого, модуль персонализации карточек адаптирован для работы ПО Place Card, которое используется совместно с USB считывателями ironLogic ™.

"Оборудование IronLogic ™ выбрано нами не случайно, - отмечает директор отделения Проектные решения АМИ Владислав Масло, - определяющими для нас стали высокое качество, оптимальная цена и уровень сервисной поддержки этого оборудования. В последнее время компания АМИ активно развивает партнерский канал и предлагает инсталляторам систем безопасности и дистрибуторам соответствующих решений использовать систему Actima для собственных проектов. Используя оборудование IronLogic ™, мы и наши партнеры смогут предлагать своим клиентам интересные в ценовом плане и достаточно надежные решения для организации систем контроля доступа и табельного учета".

Рубрика: Контроль доступа

Тема: Интеграция систем