Миллион бесплатных идей для HR-специалистов на Trainings EXPO 2010!

Не знаете, как сделать работу HR-отдела или Корпоративного Университета более эффективной?

Идеи не идут в голову, а времени и сил на чтение журналов и книг нет? Добро пожаловать на выставку и конференцию Trainings EXPO 2010! Все самые свежие новинки и тенденции рынка - бесплатно! Уникальные события и активности, которые проходят только у нас, можно посещать свободно! Мы первые, кто предлагает вашему вниманию:

• Подведение итогов первого всероссийского конкурса бизнес-тренеров от Сбербанка России и Trainings EXPO;
  • Специальное мероприятие от компании «Мегафон» - «Провайдеры-коллеги-партнеры», где Лев Соколов, начальник департамента развития и обучения компании, расскажет о роли внешних провайдеров в системе развития и обучения МегаФон, критериях выбора внешних провайдеров и ожиданиях от партнеров;
  • Мастер-класс «КУРС ДЭЙЛА КАРНЕГИ®», на котором вы узнаете, что такое 5 драйверов успеха, и почему люди, которые их используют, достигают в своей профессии невероятных высот. Ведущий - бизнес-тренер Жан-Луи Ван Дорн - Вице президент Dale Carnegie Training & Associates.
  • Уголок коучинга «Сoaching corner», где все желающие смогут получить индивидуальные коучинг-сессии от членов ICF (International Coaching Federation)
  • Cекция «Социальные проекты», в которой представлены проекты, развивающие социальную ответственность людей, бизнеса и общества в целом;
  • Деловая игра для профессионалов в сфере HR и T&D - HR Регата 2010;
  • Специальное мероприятие от CCL - «Особенности коучинга лидеров в организациях»

А также новые идеи, кейсы, деловые игры и лекции от наших экспонентов:

• Остров решений EXECT Partners Group;
  • Остров HR-премьер от консалтинговой компании Formatta;
  • Остров Центра Креативного лидерства (CCL) «Лидеры в развитии лидерства»;
  • Остров Школы менеджеров «Арсенал»;
  • Остров фрилансеров.

Что нужно для того, чтобы попасть на Trainings EXPO?  ТОЛЬКО ваше желание и готовность выделить один или два дня на посещение мероприятия!

Подробно о мероприятии

Бесплатная он-лайн регистрация

Выставка и конференция Trainings EXPO пройдет с 21 по 22 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в новом павильоне №2.4