В Москве пройдет семинар «Корпоративный майнд-менеджмент. Уровень 2» по уникальной системе Глеба Архангельского

Управляйте умами! Семинар «Корпоративный майнд-менеджмент. Уровень 2». 20 октября 2010 г., г. Москва.

На тренинге вы научитесь:

• Управлять сложными проектами с помощью интеллект-карт
  • Систематизировать большое количество информации
  • Управлять совещаниями и мозговыми штурмами
  • Создавать карты личных и корпоративных знаний
  • Использовать возможности коллективной работы в программе MindManager

Тренинг в компьютерном классе!

Технологии корпоративного применения интеллект-карт для управления информацией, проектами, совещаниями, мозговыми штурмами - с помощью популярной программы Mind Manager 8. Семинар разработан по системе Глеба Архангельского, ведущего российского эксперта в области управления временем, основателя российской школы тайм-менеджмента.

Целевая аудитория тренинга:

Руководители и специалисты, которые работают с большими объемами информации, управляют сложными проектами, создают объемные документы (бизнес-планы, презентации), организуют стратегические сессии и мозговые штурмы.

Тренинг проводит автор программы, Сергей Бехтерев:

• Первый в России сертифицированный MindJet специалист по визуализации информации.
  • Эксперт-консультант и директор по консалтингу компании «Организация Времени». Менеджер проектов внедрения корпоративного майнд-менеджмента в крупнейших российских корпорациях.
  • Автор первой в России книги по майнд-менеджменту «Майнд-менеджмент: решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт», а также многочисленных публикаций в деловой прессе, соавтор учебника «Тайм-менеджмент».
  • Преподаватель курсов тайм-менеджмента в программах МВА Академии народного хозяйства и РЭА им. Плеханова.

В стоимость входят обед, кофе-паузы, авторский раздаточный материал. По окончании обучения участники получат Сертификат.
Получить подробную информацию, а также зарегистрироваться на бизнес-курс можно по тел.: 8 (916) 118-19-77, (495) 228-17-47, или по e-mail: [email protected]

Учитесь у лучших! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ СО СКИДКОЙ 4%!<