Компания «Софт Маркет» выпустила в рамках планового развития программного комплекса «Маркет+» очередной сервис пак 4.6

«Маркет+ 4.6» не только увеличил функциональные возможности всего комплекса, но и ещё больше расширил сферы применения. Нельзя не отметить инновационную услугу оплаты различных платежей (например пополнение счёта мобильного телефона) на самой кассе магазина. Эта услуга особенно актуальна для региональных центров Украины, где слабо развита система электронных платежей посредством специализированных терминалов пополнения счёта.

Для рестораторов новая версия «Маркет+ 4.6.» расширила функционал посредством нового приложения «Мобильный официант» - беспроводного решения на базе мобильных терминалов, предназначенное для быстрого обслуживания клиентов прямо у их столика. Главное преимущество решения состоит в том, что Мобильный официант «Маркет+4.6.» может работать на любом беспроводном устройстве с удобным сенсорным экраном. Это может быть телефон, PocketBook, iPhone и другие наладонники.

Закончена реализация различных схем построения сетевых решений: с использованием бэк-офиса на удаленных торговых точках, без использования бэк-офиса на удалённых торговых точках, а так же возможность смешанного режима, вплоть до использования разных бэк-офисов на разных удалённых торговых точках. Это делает «Маркет+» отличным инструментом не только для автоматизации различных предприятий, но и предоставляет уникальные возможности для объединения различных сетей с разным программным обеспечением!

В 4.6 добавлена масса важных мелочей, делающих систему Лояльности «Маркет+» ещё более универсальной и гибкой.

Одним из самых масштабных шагов, реализованных в новой версии, является возможность работы со всеми его огромными возможностями «Маркет+» через WEB.

Не удивительно, что теперь «Маркет+» не только успешно работает в ресторанах, магазинах фастфудах, катках, кинотеатрах, музеях, ночных клубах, автоматизации концертов, но и используется для пропускных систем с предварительной регистрацией (выставки, семинары) с возможностью заполнения различных электронных анкет, а главное, теперь процесс регистрации можно сделать удобным и быстрым.