Новая модель стратегического сотрудничества компании Indesit с поставщиками

11 April, 2008, КиевTalan Proximity

Фабриано, 31 марта 2008 г. – Компания Indesit во время глобальной веб-конференции с участием стратегических поставщиков Группы и департамента поставок предложила новую модель взаимодействия предприятия со своими партнерами. Инновационная модель направлена на развитие более тесного сотрудничества, где главной целью является усиление конкурентоспособности компании и поддержка высокого качества продукции наряду с сокращением расходов на ее производство.

Способ, с помощью которого была предложена новая модель, – сам по себе достаточно инновационный: 250 участников из более чем 90 компаний подключились к веб-конференции, превратив итальянский город Фабриано, где расположена штаб-квартира Indesit, в глобальный коммуникационный центр для компании и ее партнеров.

Веб-конференция – инновационный способ коммуникации, который сокращает расстояния и расширяет горизонты, позволяя проводить встречи на высоком уровне и оптимизировать производственные затраты. Ведь для «встречи» в Сети, в отличие от реального путешествия, не нужно тратить много времени и денег – в Интернете люди со всего мира обмениваются информацией в реальном времени, находясь при этом в своих офисах на своих привычных рабочих местах.

Данное событие укрепило партнёрские отношения компании с поставщиками, и позволило всем высказать свои размышления по поводу оптимальных решений, направленных на снижение производственных затрат при сохранении качественных, функциональных и эстетических стандартов.

«Успех наших компаний - комментирует Марко Марини, директор департамента поставок компании Indesit, – зависит от нашей способности улучшать качество продукции и укреплять нашу конкурентоспособность на рынках».

Одной из основных стратегий Indesit является постоянное совершенствование качества коммуникации с клиентами и партнерами. Компания ежегодно организовывает съезды и конференции для своих главных поставщиков, а также создала специальный портал, на котором новые партнеры могут представлять себя и обмениваться важной информацией.

Компания Indesit является вторым крупнейшим в Европе производителем всех видов бытовой техники. Основанная в 1975 г. действующим Президентом компании Витторио Мерлони, Indesit Company была зарегистрирована на Миланской бирже в 1987 г. Объемы продаж Indesit в 2007 г. достигли 3,4 млрд. евро. Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès являются основными брендами группы. На сегодняшний день в распоряжении компаний находятся 18 производственных центров и 24 коммерческих структур во всем мире. Штат сотрудников превышает 17 000 человек.
==========================================================================================================================================================

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:
Федор Логвиненко
594 99 96 офис