В преддверии Светлого праздника Пасхи на «Кубань-Вино» освятили кагоры

11 марта 2014 года на территории винодельческого завода «Кубань-Вино» состоялся торжественный молебен и церемония освящения пасхальных кагоров.

В Краснодаре состоялась презентация обновленной KIA Optima при поддержке «Шато Тамань»

1 марта в дилерском центре «Киа Центр Автохолдинг» состоялась презентация обновленной Kia Optima под названием «Новое измерение Бизнес-класса 4 D».

В Нижнем Новгороде состоялся закрытый показ фильма «Далласский клуб покупателей» при поддержке «Шато Тамань»

28 февраля в Нижнем Новгороде состоялся закрытый показ фильма «Далласский клуб покупателей» для клиентов дилерского центра «Мерседес-Бенц Плаза». Мероприятие прошло в кинотеатре «Октябрь», алкогольным спонсором вечера стала марка премиальных вин «Шато Тамань».

В первые дни весны магазин ШторКа дарит всем покупателям скидку на ткани

Магазин ШторКа поздравляет своих любимых покупателей с началом весны 2014 и дарит скидку 10 % на все ткани с цветочным орнаментом. Весна - время менять не только свой гардероб, но и «одежду» окон - шторы! Сейчас хочется распахнуть окна, впустить весеннюю свежесть в дом, и шторы должны соответствовать этому настроению. Шторы с разнообразными цветочными принтами привнесут в дом свежесть и праздник.

971

В Краснодаре прошла «Equus Fashion Night» при поддержке марки «Шато Тамань»

«Equus Fashion Night» — одно из ярчайших событий начала года прошло в Краснодаре. Организатором выступил крупнейший автохолдинг Юга России, официальный дилер Hyundai в Краснодаре – «КЛЮЧАВТО».

В Москве состоялся заключительный Экспертный совет Премии PRO Realty 2013 при поддержке «Шато Тамань»

27 февраля при поддержке марки «Шато Тамань» в уютном столичном бутик-отеле «Садовое кольцо» состоялся заключительный Экспертный совет V ежегодной профессиональной независимой Премии в области недвижимости PRO Realty 2013 «Золотой флюгер». Совет оценивал участников номинаций «Лучший коттеджный поселок», «Агентство года» и «Ипотека года». Представители компаний-застройщиков лично презентовали свои проекты строгому жюри. Кроме того, на Совете обсуждали социальную номинацию этого года «Лучшая жилищная программа». Традиционным алкогольным партнером встречи выступила торговая марка элитных вин и коньяков «Шато Тамань».

В Москове установлен рекорд Российской книги Гиннесса на самый большой глинтвейн из вина «Шато Тамань»

20 февраля в Московском ресторане «Zafferano» был установлен рекорд Российской  книги  Гиннесса  на самый большой коктейль в ледяном бокале, который лучшие бармены России приготовили из красного сухого вина «DUO» от торговой марки «Шато Тамань».

В Краснодаре открылась фотовыставка «Первые лица» при поддержке марки «Шато Тамань»

20 февраля в ТРК «СИТИ ЦЕНТР» открылась выставка эмоциональных портретов фотохудожника и руководителя фотостудии Premium-Foto Николая Школьного.

Магазин ШторКа представил новую коллекцию фурнитуры

Магазин ШторКа в первой половине февраля представил новую коллекцию декоративной фурнитуры для штор от ведущих европейских производителей. Теперь в Краснодаре можно приобрести всевозможные аксессуары для штор которые позволят придать вашему оконному декору изысканность и оригинальность. Декоративная фурнитура - это дополнение к образу штор, которое вызывает эмоции. Невозможно пройти равнодушно мимо ярких красок и утонченного блеска отшлифованных граней, щедро рассыпающихся на блики.

6 February, 2014

Открытие интернет-магазина страз strazmart.ru в Краснодаре

В 2014 году в Краснодаре начал свою деятельность интернет магазин strazmart.ru, который специализируется на продаже страз и кристаллов. Здесь представлены товары от известных торговых марок: Swarovski (Австрия), Preciosa (Чехия), DMC (Южная Корея). Продукция от этих знаменитых брендов зарекомендовала себя во всем мире как самая стильная, качественная и разнообразная.

Магазин Штор.ка презентовал новую коллекцию тканей

Не смотря на то, что праздники закончились, магазин Штор.ка в Краснодаре решил преподнести своим клиентам еще один подарок и представил новую коллекцию в которую вошли эксклюзивные портьерные ткани.

576

Официальный дистрибьютор бренда светодиодного оборудования «X-flash» теперь в Краснодаре

В этом году состоялось открытие компании ООО «АЛЬФА ДИСТРИБЬЮШН» -официального представителя бренда светодиодного оборудования «X-flash» в Краснодарском крае. Теперь купить оптом качественную светодиодную продукцию можно и в Краснодаре. Компания всегда предлагает максимально выгодные условия для клиента.

Магазин «Штор.ка» презентовал новинки на рынке штор

Совсем недавно магазин «Штор.ка» в Краснодаре представил обновленный ассортимент и дополнил его новыми видами штор. Ткань для штор, а также новомодные виды штор можно купить в магазине. Ведь в обустройстве дома очень важно правильно подобрать шторы, которые не только скроют все недостатки отделки, но и буквально преобразят окно и квартиру в целом. А для этого просто необходимы красивые шторы и качественная для них ткань.

25 December, 2013

Магазин «Штор.ка» открыл швейный цех по пошиву чехлов на мебель и домашнего текстиля

Магазин тканей «Штор.ка» рад предложить своим клиентам услуги по пошиву чехлов на мебель, скатертей для ресторанов, покрывал для гостиниц, а также домашнего текстиля. Теперь купить шторы, а еще и текстиль для интерьера, и фурнитуру можно в одном месте. Вдобавок разработать и заказать индивидуальный пошив изделия.

С 28 ноября по 4 декабря здравницу «Лаго-Наки» посетил Ашвани Нигам

Ашвани Нигам известен в России уже более 15 лет. И с тех пор, как он здесь, он постоянно занимается обучением русских людей классическому индийскому танцу.

27 November, 2013

Магазин «Штор.ка» представил мобильную карту постоянного клиента

Магазин «Штор.ка» недавно презентовал удобное мобильное приложение, в котором хранится карта клиента. Теперь каждый поход в магазин будет приносить бонусы и скидки на последующие покупки. Так же клиенты всегда будут в курсе всех новостей, акций магазина и прочей полезной информации.

15 November, 2013

Покупка кода активации для IP-камеры в режиме онлайн

«Девлайн» предложила клиентам уникальный сервис в сфере охранного видеонаблюдения для оформления заказа на программное обеспечение системы ip-видеонаблюдения «Линия».

7 November, 2013

Система IP-видеонаблюдения «Линия» обеспечивает безопасность предприятий агропромышленного комплекса

В список корпоративных пользователей системы охранного IP-видеонаблюдения «Линия» добавился ещё один клиент – ООО СО «Топчихинский мелькомбинат» (Россия, Алтайский край).

1 November, 2013

Представлена версия 6.9.2 системы IP-видеонаблюдения «Линия»

Компания «Девлайн» представляет новую версию программного обеспечения 6.9.2, с поддержкой двух потоков на аналоговых камерах.

В Москве состоялся юбилей Московского драматического театра имени Рубена Симонова при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

18 октября в Москвепри поддержке торговой марки «Шато Тамань» состоялся юбилейный вечер, на котором собрались основатели театра, друзья, родственники и потомки Рубена Николаевича и Евгения Рубеновича Симоновых, видные российские деятели культуры и искусства. Мероприятие прошло в стенах театра имени Рубена Симонова.

Страницы:   41–60