Практика применения расчета тарифов на электроэнергию по методу RAB

С 23 по 26 сентября в Лондоне пройдет международный практический семинар «Практика применения расчета тарифов на электроэнергию по методу RAB. Опыт Великобритании».

4 May, 2007

Казахстанцы научились добывать больше нефти!

В Лондоне, с 21 по 27 апреля 2007 года, прошел семинар «Разведка и разработка нефтегазовых месторождений. Комплексная оценка, новые технологии, управление», организованный британской компанией Rank Corporation international (RCI).

1988
15 December, 2006

В Лондоне, при организации компании Rank Corporation International, прошла уникальная встреча российских энергетиков с британскими коллегами

Совсем недавно для российских электроэнергетических компаний вступили новые правила функционирования оптового рынка электрической энергии переходного периода. Главной задачей введения новых отношений было создание полноценной конкурентной среды в электроэнергетике, повышение эффективности производства электроэнергии, привлечение инвестиций для развития отрасли, и как следствие - повышение надежности энергоснабжения.