22 November, 2007

Выставочный веб-портал России с новыми неограниченными возможностями для всех участников рынка

Компания ExpoPromoGroup, главной целью которой является продвижение услуг участников выставочного бизнеса во всемирной сети Интернет, объявила о запуске веб-портала www.ExpoTop.ru, посвященного Российскому выставочному бизнесу.

21 September, 2007

Российские и казахстанские компании продолжают активно перенимать опыт у зарубежных коллег

В сентябре ряд специализированных мероприятий для  представителей электроэнергетической, нефтяной и телекоммуникационной отраслей пройдет в Великобритании и Италии, организатор -  британская компания  RCI Consultancy Ltd. Компания Rank Corporation International (RCI) начала свою деятельность в 1996 году, и сейчас, является одной из лидирующих компаний среди профессионалов на рынке международных обучающих программ.

4 September, 2007

Компания ExpoPromoGroup подвела итоги за третий квартал 2007 года

Британская ExpoPromoGroup обновляет качество услуг к началу осеннего выставочного сезона.

2098

Построение эффективной службы управления персоналом

22-28 сентября в Лондоне проидет международный семинар "Построение эффективной службы управления персоналом и формирование корпоративной культуры компании".

Лекции будут читаться в офисах известных зарубежных компаний, являющихся лидерами на рынке предоставления консалтинговых услуг в сфере подбора и управления персоналом: Mercer Human Resource Consulting, Hay Group, Norton Rose, Herbert Smith

Принципы и методы организации внешнеэкономической деятельности компании

Специалисты ведущих международных компаний, таких как: PriceWaterhouseCoopers, KPМG, Norton Rose, White & Case, Towers Perrin, Terna Spa, Mercer Human Resources, поделятся практическими знаниями и навыками по оптимизации действий при ведении бизнеса в сфере ВЭД.

Американская модель корпоративного управления

22-28 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне пройдет семинар «Корпоративное управление и методы привлечения инвестиций».

20 April, 2007

Хороший Product Placement должен быть дозированным и эффективным

Product Placement достаточно новое, но стремительно развивающееся направление на рынке СНГ. Для небольших компаний Product Placement-это возможность «громко» заявить о себе, для раскрученных и успешных компаний Product Placement-это новый способ продвижения бренда, тем самым, увеличивая прибыльность. Данная конференция дает возможность понять что происходит с рынком Product Placement на рынке СНГ, ознакомиться с успешным опытом Product Placement лидирующих компаний, узнать какой способ Product Placement уместен и наиболее успешен для Вашей компании, открыть для своей компании новые возможности успешного продвижения и многое другое.

2084