13 August, 2010

Результат опроса ТД ПРОПЛЕКС: 48% россиянок потратят свободные 500$ на шопинг

В августе 2010 г. специалисты ТД ПРОПЛЕКС (эксклюзивного поставщика ПВХ-профиля, произведенного в России по австрийским технологиям) провели опрос среди российских женщин «На что бы вы потратили свободные 500$?». Результаты показали, что 48% респонденток отложат деньги на шопинг.

2 August, 2009

Дача спасет каждого пятого россиянина от депрессии

По обнародованным данным ВЦИОМ, это лето большинство россиян (53%) проведут дома. Каждый пятый (20%) планирует отдохнуть на даче, 10% - на Черном море, 9% - в другом городе. Предвосхищая такое развитие событий, многие компании расширили ассортимент товаров для дачного отдыха и работы на садовом участке. При этом новинки сезона 2009 отличаются яркостью, нестандартностью и экономичностью. Это связано со стремлением производителей отвлечь людей от повседневных мыслей о кризисе и подарить положительные эмоции.

Городское такси вводит оценку качества обслуживания

Новая оценка качества услуг Городского такси. В целях улучшения качества и повышения уровня обслуживания наших клиентов, мы хотим поддерживать двустороннюю связь с клиентами.