7 April, 2011

Хостинг-провайдер Majordomo принимает поздравления!

12 апреля 2011 года компания Мажордомо отмечает свой 11 День Рождения. Подарки будет дарить сам именинник!

15 February, 2011

Majordomo раздает сервера бесплатно!

Лучшее предложение февраля 2011 года от компании Мажордомо!

2 February, 2011

Теперь стоимость регистрации и продления .RU и .РФ будет равна 150 рублям

С 1 февраля 2011 года хостинг-провайдер Majordomo объявляет о грандиозном снижении цен на российские домены второго уровня: .RU и .РФ.

18 January, 2011

Новые тарифы VPS от Мажордомо

2010 год показал, что VPS-хостинг среди наших клиентов стал пользоваться большей популярностью. Именно поэтому мы решили уделить услуге VPS особое внимание в новом 2011 году.

10 August, 2009

Majordomo и ISPsystem делают управление сервером удобнее

Хостинг-провайдер Majordomo и компания ISPsystem объявляют о начале сотрудничества. Теперь управлять сервером будет как никогда просто. С 10 августа каждый владелец виртуального выделенного или физического сервера от компании „Мажордомо“ получает возможность использовать уникальный программный продукт ISPmanager.

18 July, 2007

Презентация мэшапов Apatar на Bynet 2.0

19 июня 2007 г. в Минске на первой белоруcской веб2.0 конференции «Байнет 2.0» будут показаны «мэшапы», созданные с помощью Apatar Open Source Data Integration - приложения с открытым кодом, способного извлекать и интегрировать данные из разных источников

21 June, 2007

ST внедрит систему DIRECTUM в ОАО "Боровичский комбинат огнеупоров"

Компания ST внедрит систему электронного документооборота DIRECTUM в ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» - ведущее в своей отрасли предприятие.