Бобруйскагромаш: итоги «Дня Российского поля-2008»

По итогам проходившей в Белгородской области в период с 3 по 7 июля 2008 года 5-ой выставке-демонстрации «День Российского поля» ОАО «Бобруйскагромаш» прогнозирует значительное увеличение реализации своей продукции российским потребителям.

9 April, 2008

Первая в мире флексографская машина нового поколения освоена гродненским СП «Биган».

Первая в мире узкорулонная флексографская машина нового поколения Nikelman 250 MultiTwin 8+8 ИК/УФ начала работу на гродненском предприятии «Биган», которое является единственным в Беларуси производителем многослойных оболочек для мясной промышленности.

10 March, 2008

Качество продукции «Фрост» подтверждено сертификатом HACCP.

Белорусские предприятия пищевой отрасли готовятся к вступлению во Всемирную торговую организацию.

6 February, 2008

В 2008 году «Минский завод виноградных вин» намерен закрепить за собой не менее 30 % доли рынка виноградного вина (с учетом импорта)

ЗАО «Минский завод виноградных вин» по итогам работы в 2007 году лидирует среди белорусских производителей виноградных вин. По данным Министерства статистики и анализа Республики Беларусь доля рынка МЗВВ в этом сегменте составила 41 %. Предприятие произвело в течение прошлого года 797 тысяч декалитров продукции и в общей доле рынка с учетом импорта смогло увеличить свое присутствие с 22, 55 % в 2006 году до 26, 45 % в 2007 году.

i{content: normal !important}Международный детский турнир по хоккею с шайбой «Кубок МакДональдс», посвященный 10-летию деятельности компании в Беларуси, прошел с 6 по 8 декабря в крытом катке хоккейного клуба «Юность-Минск».

Страницы:  21–25