7 June, 2011

Более 4 миллионов Jimdo-сайтов стали «мобильными»

Гамбург, 07 июня 2011: сделать версию сайта для мобильного устройства теперь очень легко. 4 миллиона сайтов Jimdo, среди которых есть 40 000 интернет-магазинов, в один момент приобрели мобильную версию. Немецкий конструктор сайтов Jimdo сделал это для своих клиентов: каждый сайт автоматически получил мобильную версию. Кроме того, посетители интернет-магазинов теперь могут делать покупки со своих мобильных устройств.

7 March, 2011

Jimdo подводит итоги: 4 года, 3,5 миллиона сайтов и 30 тысяч интернет-магазинов

Гамбург, 02 Марта 2011: В этом месяце конструктор сайтов Jimdo празднует не только свой четвертый день рождения, но и создание 3,5 миллионного сайта, а так же создание 30-ти тысячного интернет-магазина (модулю «интернет-магазин» на этой платформе исполнилcя ровно 1 год).

19 November, 2010

B Jimdo появились 3 новые языковые версии

В ноябре в Jimdo появились 3 новые языковые версии Португальская, Голландская и Польская. В то же время, количество зарегистрированных сайтов, которые были созданы в этой системе, превысило отметку в три миллиона.

8 September, 2009

Jimdo расширяет линейку продуктов и запускает бизнес-версию

Jimdo, фирма предлагающая простейший конструктор сайтов, расширяет линейку своих продуктов и запускает еще одну версию системы: JimdoBusiness.До этого пользователи Jimdo могли выбирать между бесплатной версией JimdoFree, и платной JimdoPro. С версией JimdoBusiness запускается третий продукт, который предназначен для малых и средних фирм.

9 March, 2007

В Интернете предлагается новый поисковый сервис: "Поиск Цен"-www.poiskcen.ru

В Интернете появился новый поисковый сервис: "Поиск Цен"-поиск и сравнение товаров и цен в интернет-магазинах России.

1931