10 January, 2010

Реалоре Студиос представляет Ферма Мания 2: как стать фермером года

Kомпания Реалоре Студиос, ведущий разработчик, издатель и дистрибьютер казуальных игр на российском и зарубежном рынке, объявила о выходе сиквела Ферма Мания 2. Игра будет доступна для покупки на официальном сайте компании www.realore.ru.

24 December, 2009

Nintendo DS открывает новые перспективы

Компания Реалоре Студиос, ведущий разработчик, издатель и дистрибьютер казуальных игр, объявила о выходе своих хитов для Nintendo DS.

17 November, 2009

Реалоре Студиос: хит сезона для iPhone!

Компания Реалоре Студиос, ведущий разработчик, издатель и дистрибьютер казуальных игр на отечественном и мировом рынке, объявила о подписании контракта с G5 Entertainment, издателем игр для iPhone, на издание разработанной Реалоре Студиос игры Отель Джейн для iPhone.

1 September, 2009

The Prodigy: гастроли на пороге 20-летия

В октябре музыканты дадут концерты в России, Прибалтике, Украине и Беларуси. Группе уже почти 20 лет, и её известность не подлежит сомнению, как и вклад в развитие музыкальной и, в частности, рэйв-культуры. Почти 20 лет выступлений, экспериментов, событий и просто жизни останутся за плечами участников, когда они выйдут на стадион "Динамо" 5 октября в Минске. Что было незадолго до выхода последнего альбома? Как сегодня обстоят дела у группы? С чем они подходят к отметке в 20 лет?

17 July, 2009

Зоопарк Джейн. Мисс Гринпис за работой

Компания Realore Studios, известный российский разработчик и издатель игр, объявляет о выходе нового проекта. Тайм-менеджмент «Зоопарк Джейн» - первая казуальная игра, посвященная защите дикой природы.

10 June, 2008

Realore Studios обьявляет начала конкурса "Париж: Следуй за мечтой вместе с Джейн"

конкурс – «Париж:следуй за мечтой вместе с Джейн». Победитель конкурса сможет получить реальный тур в Париж за виртуальную игру!