Пресс-релизы

Филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил свои обязательства по налоговым платежам

В первом полугодии 2008 года филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в полном объеме выполнил свои обязательства по налоговым платежам.

1186

ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принимает меры по повышению надежности электроснабжения учреждений здравоохранения

Это стало главной темой прошедшей 29 июля 2008 года селекторной пресс-конференции генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова.

1317
22 July, 2008

ORBISystems запустила проект социально-экономические показатели Калужской области

На сайте Администрации Калужской области запущена система анализа социально-экономических показателей региона.

Энергетики Калугаэнерго всегда готовы противостоять ЧП

С 16 по 17 июля в  филиале «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходила плановая комплексная проверка по  вопросам гражданской обороны, мобилизационной готовности, защиты  персонала и объектов электроэнергетики от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

1103

Энергичная забота о клиенте

Уже несколько лет в Калужской области наблюдается бурный экономический рост. Благодаря комфортным условиям для инвесторов, которое создало руководство области, в регион пришли всемирно известные зарубежные компании. И поток инвесторов, желающих разместить на Калужской земле свое производство, продолжает  расти ошеломляющими темпами

1793

Инвестиционные вложения продолжают расти.

По итогам реализации инвестиционной программы за 5 месяцев 2008 года, сумма капитальных вложений филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», составила 80011 тыс. рублей.

1138

Киловатты - в установленный срок

6 июня  в Калуге состоялась рабочая встреча заместителя генерального директора - главного инженера ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» Сергея Андруса и заместителя губернатора Калужской области Максима Акимова.

1049

Осенне-зимний период прошли успешно

25 апреля в филиале «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошла селекторная пресс-конференция Генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова и заместителя Генерального директора по техническим вопросам - главного инженера Сергея Андруса на тему: «Итоги работы ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2007 году и подведение итогов работы компании в осенне-зимний период 2007/2008 годов» и пресс-конференция, посвященная итогам прохождения филиалом «Калугаэнерго» осенне-зимнего периода 2007/2008 гг.

1598

Компенсация реактивной мощности – важный шаг к эффективному энергопотреблению

Высокие темпы развития промышленного производства, социальной инфраструктуры и жилищного строительства требуют от энергетической отрасли новых мощностей.

2907

Диспетчера будут оттачивать профессиональное мастерство

27 марта на базе Владимирэнерго пройдет деловая игра диспетчеров филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

1383

Филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает наращивать инвестиции

В 2008 году филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» инвестирует в строительство, техническое перевооружение и реконструкцию оборудования более 543 млн. рублей.

1334

Электричество беспечности не прощает!

ОАО «Калугаэнерго», которое входит в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», регулярно предупреждает о необходимости соблюдения мер безопасности в охранных зонах объектов электроэнергетики.

В ОАО «Калугаэнерго» охрана труда и производственная безопасность в приоритете

В ОАО «Калугаэнерго», входящее в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», принято новое положение о системе управления охраной труда.

Спортсмены Калугаэнерго примут участие в первой Спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

1297

Энергетики Калугаэнерго примут участи в первой Спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья», которая пройдет с 26 февраля по 1 марта во Владимире.

974

824

Эксперты завода Volkswagen высоко оценили работу ОАО «Калугаэнерго» по строительству линии электропередачи для автозавода в Калуге

1189

«Я положительно оцениваю работу ОАО «Калугаэнерго» по строительству линии электропередачи для завода Volkswagen в Калуге», - сказал по итогам ознакомления с ходом строительства линии ответственный за электроснабжение завода господин Хоппе.

1430

ОАО "Калугаэнерго" в 2007 году инвестировало в реконструкцию и новое строительство 448 млн. рублей

По итогам реализации инвестиционной программы в 2007 году сумма капитальных вложений ОАО «Калугаэнерго», входящее в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», составила 448563 тыс. рублей

1567